Необходимые продукты Капкейки с творожным кремом: Сахар - 200 г, мука - 300 г, сливочное масло - 400 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., клубничный йогурт - 100 мл, творожная масса - 180 г, кондитерская розовая мастика - 200 г, соль - 1 щепотка. Как приготовить Капкейки с творожным кремом? 1. Муку смешать с разрыхлителем. Взбить яйца со щепоткой соли, добавить сахар и 150 г растопленного сливочного масла. Всыпать муку и взбить миксером до однородности. 2. Разлить тесто по формочкам, заполняя их на 1/2. Выпекать капкейки в разогретой духовке до готовности 20-30 мин. Дать кексам остыть и аккуратно срезать ножом верхушку до...
Необходимые продукты: Бисквитное печенье - 200 г, сливочное масло - 50 г, мягкий творог - 700 г, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, персиковый компот- 200 мл, персик - 2 шт. Готовим Персиковый чизкейк: 1. Измельчить печенье в крошку, добавить мягкое сливочное масло, размешать. В форму выложить тесто, утрамбовать и разровнять по всему дну противня. Поставить в разогретую духовку на 15 мин. до золотистого цвета. 2. Смешать творог с сахаром, ванилином и сметаной. Яйца взбить миксером и добавить в творог. Аккуратно размешать все лопаточкой. Влить персиковый компот, снова перемешать. По консистенции начинка должна быть как средней густоты сметана. 3. Основу вынуть из духовки, слегка остудить и...
Необходимые продукты: Сахар - 2 ст. л., мука - 175 г, сливочное масло - 125 г, ванильный сахар - 1 пакетик, яичные желтки - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л. Готовим Печенье с апельсиновым джемом: 1. Просейте муку в миску, добавьте желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Замесите тесто, вмешайте ванильный сахар. Тесто должно получиться однородным и эластичным, не крошиться и не рассыпаться в руках. Поставьте тесто на 20-30 мин. в холодильник. 2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм и специальными формочками вырежьте основу для печенья. Половина основ должна быть с дырочками в центре. 3. Разложите печенье на противень и...
Фруктовые корзиночки, продукты: Маргарин - 100 г, мука -150 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сода - 5 г, сливки жирностью от 30% -500 мл, сахарная пудра - 100 г, вишня - 200 г, фруктовое желе - 1 пакетик. Как приготовить Фруктовые корзиночки? 1. Растереть яйцо с сахаром. Мягкий маргарин взбить до пышности и смешать с яйцом. Частями добавить муку, смешанную с содой. Готовое тесто положить на 30 мин. в холодильник. 2. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки по диаметру чуть больше формочек и разложить тесто по формочкам, плотно прижимая края. Поставить формочки на противень и выпекать в духовке при 240° 15 мин. Готовые основы для пирожных вынуть из формочек, остудить. 3. Сливки взбить с сахарной пудрой в пену и выложить на тарталетки. В центре сделать углубление и...
Необходимые продукты: Мука - 300-350 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., какао, ванильный сахар - по 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сметана (20%) - 350 г, сливки (33-35%) - 200 мл, вишневое варенье - 100 г, коктейльные вишенки, шоколадный соус, кокосовая стружка. Пирожное «Вишня в шоколаде», рецепт: 1. Из яиц, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто и разделить его пополам, в одну часть добавить какао-порошок. По очереди выпечь белые и темные коржи. 2. Сметану взбить со сливками и ванильным сахаром. Собрать изделие, смазав теплые коржи сначала кремом, а поверх него - слоем варенья. Внизу поместить все шоколадные коржи, а наверху - белые. 3. Нарезать заготовку порционными кусочками. Верх и бока каждого пирожного покрыть кремом...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.