Для приготовления печенья «Ушки», Вам понадобится: • 250 г. маргарина или сливочного масла; • 50 г. молока; • 1/2 стакана сахара;  • 2 яйца; • 2 стакана муки; • щепотка соли. Рецепт приготовления печенья «Ушки»: 1. Яйца взбить с 1 ст. л. сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло. 2. Все тщательно вымешать, затем всыпать муку и быстро замесить. 3. Тесто раскатать и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру. 4. Поставить в холодильник на 40 минут, затем поделить на несколько частей, каждую посыпать сахаром и сложить друг на друга. 5. Раскатать стопку пластов еще раз в продолговатую лепешку. Длинные стороны завернуть, оставляя в середине щель 1,5-2 см. 6. Еще раз посыпать сахаром, сложить пополам и нарезать кусочками 1-1,5 см. 7. Разложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут. Снимать с противня сразу. Приятного аппетита!
Для приготовления лимонных вафель Вам понадобится: 1 стакан муки; 5 яиц; 4 помидора; 1 цуккини; 2 луковицы; 1 зубчик чеснока; 100 г твердого сыра; 150 г сливочного масла; 5 ст. л. сливок (30%); 2/3 стакана сметаны (20%); 2 ст. л. оливкового масла; соль, черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления лимонных вафель: 1. Размягченное (но не растопленное) сливочное масло растереть с сахаром. Затем добавить яйца и взбить до получения однородной массы. После этого ввести в яично-масляную смесь просеянную муку и размешать, чтобы не образовалось комочков. 2. Сухие дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, влить полученную смесь в тесто, тщательно перемешать и затем добавить оставшееся молоко, Тесто посолить и добавить по вкусу сок лимона. Емкость с приготовленным тестам накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. 3. Подошедшее тесто порциями выпекать в специальной форме для толстых вафель, предварительно смазав ее растительным маслом. Подавать вафли можно со сладким
Для приготовления черничного омлета-суфле Вам понадобится: 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. муки; 1/2 ст. л. лимонного сока; растительное масло по вкусу; для пюре: 0,5 стакана черники; сахар по вкусу. Рецепт приготовления черничного омлета-суфле: 1. Для приготовления омлетной массы растереть желтки с сахаром, влить лимонный сок, К ним добавить муку, размешать и соединить полученную массу с взбитыми в пышную пену белками. 2. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. В сковороду выложить 1/3 омлетной массы и придать ей форму толстой круглой лепешки. После того, как нижняя часть подрумянится, блин перевернуть и испечь его с другой стороны. Таким же образом приготовить еще 2 блина. 3. Для пюре чернику взбить в блендере с сахаром. Лепешки омлета-суфле прослоить черничным пюре, украсить целыми ягодами и подать горячими. Рецепт с фото приготовления черничного омлета-суфле: …
Понадобится На 16 порций: 42 г дрожжей 2 яйца 200 мл молока 500 г муки 100 г сахара 160 г сливочного масла 1 щепотка соли тертая цедра 1 лимона Для крема: 170 г сахара 40 г крахмала 4 желтка 500 мл молока 1 пакетик ван. сахара 10 г желатина 400 г сливок Для миндального слоя: 100 мл сливок 3 стол, ложки меда 100 г сахара 200 г листиков миндаля
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.