Готовим Слойки с кремом и фруктами рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Выпечка разное
Опубликовано: 6-08-2014, 10:05
Продукты (состав): Слоеное тесто - 1 упаковка,заварной крем - 500 г, свежая клубника, киви, гранат, слива, персик, яблоко - всего 300 г, яйцо - 1 шт., желе для торта - 1 шт., растительное масло - для смазки противня. Слойки с кремом и фруктами - Рецепт: 1. Выложить из холодильника тесто, разморозить. Затем нарезать тесто на квадраты (10x10 см). С помощью ножа сделать треугольные надрезы. 2. Яйцо слегка взбить и смазать края надрезов. Наложить правый край на левую сторону и левый на правую. Края тоже смазать яйцом для глянца. 3. Переложить слойки на противень, смазанный растительным маслом. Заполнить заранее приготовленным заварным кремом (слойки можно наполнить кремом и после выпечки). 4. Выпекать в духовке-при 200° до получения румяной корочки (примерно 15 мин.). Дать остыть, переложить на блюдо. Фрукты помыть, очистить, разрезать на дольки. Украсить слойки свежими фруктами и заварным кремом. Приятного аппетита! |
Комментарии