Подготовка 25 мин. Приготовление 50 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 971 ккал, 82,6 г жиров 200 г песочного теста; мука для присыпки; 200 мл сметаны; 200 мл жирных сливок; 3 разболтанных яйца; соль и молотый черный перец; щепотка молотого мускатного ореха; 125 г нарезанного полосками бекона; 1 клубень картофеля, нарезанный кусками толщиной 1 см; 125 г нарезанного ломтиками сыра бри. Картофельный пирог с беконом, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и выложите в форму диаметром 18 см. Наколите тесто вилкой и уберите в холодильник на 10 минут. 2. Смешайте сметану, сливки и яйца. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. 3. Выстелите форму с тестом бумагой для выпекания и насыпьте сверху горох. Выпекайте на противне 20 минут, пока тесто...
Подготовка 25 мин. Приготовление 50 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 950 ккал, 58,1 жиров; 2 ст. л. подсолнечного масла; 1 мелко нарезанная головка лука; 8 полукопченых колбасок, нарезанных кусочками по 2,5 см в длину; 2 очищенных клубня картофеля, нарезанных кусочками толщиной 2 см; 3 очищенные моркови, нарезанные кусочками толщиной 2 см; 1 ст. л. муки; 500 мл куриного бульона; 4 ст. л. свежей измельченной петрушки; соль и молотый черный перец; 500 г готового слоеного теста; 1 маленькое разболтанное яйцо. Пирог с картофелем и колбасками, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте масло в сотейнике и слегка обжарьте лук, колбаски, картофель и морковь. Помешивая, всыпьте муку и постепенно влейте бульон. Добавьте петрушку. 2. Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и тушите еще 5-6 минут. Приправьте перцем и...
Подготовка: 30 мин. Приготовление: 35 мин. Необходимы продукты: На 6 порций: Для теста и начинки: 500 г слоеного теста, 300 г мангольда, 150 г рокфора, 150 г грецких орехов, 2 яйца + 1 желток, сливочное масло. Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, 2 стол, ложки муки, 100 мл сливок, 300 мл молока, мускатный орех, соль, перец. Турт с мангольдом, рокфором и орехами, рецепт: 1. Духовку нагреть до 190°С. 2. Мангольд вымыть, перебрать, обсушить, нарезать и готовить 10 мин на пару. 3. Для соуса масло растопить в кастрюле с толстым дном, всыпать муку и быстро перемешать. Влить сливки, добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу и тонкой струйкой, помешивая, вливать молоко. Готовить, помешивая, пока соус не начнет густеть. 4. Соус снять с огня, добавить нарезанный кубиками рокфор, вбить яйца и перемешать. 5. 2/3 теста тонко раскатать и выстлать им форму с высокими бортиками. Выложить в форму на тесто мангольд и влить...