Продукты (состав): Сырмаскарпоне - 400 г, сметана - 300 г, печенье - 300 г, сливочное масло - 150 г, яйцо - 3 шт., ванильный сахар - 1 пакетик. Для украшения: вишня - 100 г, сахар - 50 г, горький шоколад для украшения - 50 г, коньяк - 10 мл. Чизкейк с вишней и шоколадом - Рецепт: 1. Печенье измельчить в крошку, добавить мягкое сливочное масло и размешать. Выложить в форму, чтобы получились небольшие бортики, и поставить в холодильник. 2. Сыр взбить со сметаной, добавить яйца, сахар и ванильный сахар. 3. Крем вылить в форму и поставить в разогретую духовку при температуре не выше 160° на 50-60 мин. Затем выключить духовку и оставить чизкейк еще на 20 мин. 4. Вишню смешать с сахаром и поставить на огонь. Поварить ягоды 4-5 мин., протереть через сито и...
Продукты (состав): Для теста: мука - 200 г, маргарин - 120 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л. Для начинки: отварное куриное филе - 200 г, луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 10 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль, молотый перец, сладкая паприка - по вкусу. Для заливки: жирные сливки - 120 мл, яйцо - 2 шт. Киш с курицей и помидорами - Рецепт: 1. Мягкий маргарин смешать с яйцом,добавить муку и соль. Замесить тесто и положить на 30 мин. в холодильник. 2. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, специи и соль. Куриное филе мелко нарезать и добавить к овощам. Тушить 4-5 мин., помешивая. 3. Помидоры черри нарезать кружочками. Взбить сливки и яйца. Тесто раскатать и выложить в форму для запекания. Поставить форму в горячую духовку на 15 мин. 4. В готовое тесто выложить курицу с овощами и залить...
Продукты (состав): Сливочный сыр (типа филадельфии или альмет-те) - 600 г, ягоды - 200 г, песочное печенье - 200 г, яйцо - 5 шт., сливочное масло - 70 г, сливки - 100 мл, сахарная пудра - 6 ст. л., крахмал - 1 ст. л., корица - 1 ч. л., ванильный сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л. Ванильный чизкейк с ягодами - Рецепт: 1. Подготовить ингредиенты: сливочное масло вынуть из холодильника, чтобы оно слегка подтаяло. Смешать корицу и ванильный сахар. Крахмал развести в небольшом количестве сливок, чтобы не было комочков. 2. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло смешать с ванильным сахаром и корицей. Соединить масло и печенье, перемешать. 3. В форму выложить массу, утрамбовывая и делая высокие бортики. Поставить форму в холодильник на 30-40 мин. 4. Сыр комнатной температуры взбить венчиком или миксером на низкой скорости, всыпать сахарную пудру, лимонный сок и крахмал. Когда масса станет гладкой, по одному добавить яйца и сливки, не переставая взбивать. Важно не «перебить» крем,
Продукты (состав): Мука - 250 г, виноград - 200 г, голубой сыр - 200 Г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., холодная вода - 2 ст. л., мята для украшения. Галета с виноградом и голубым сыром - Рецепт: 1. Сливочное масло (120 г) растереть в крошку с мукой (220 г). Добавить яйцо, сахарную пудру и немного воды. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 мин. 2. Отдельно смешать муку, сахар и сливочное масло. Должна получиться рассыпчатая крошка. 3. Тесто раскатать в круг толщиной около 1 см. Выложить тесто на противень. Сыр нарезать небольшими кубиками, виноград вымыть и обсушить. На тесто выложить сыр, виноград и...
Продукты (состав): Мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль, сливочное масло. Для начинки: брынза - 150 г, зелень - 1 пучок. Чебуреки с брынзой - Рецепт: 1. Смешать муку с солью, влить туда теплую воду. 2. Замесить эластичное тесто, накрыть его и дать настояться в течение 15 мин. 3. Раскрошить брынзу, нашинковать зелень и смешать с брынзой. 4. Тесто раскатать, разделить на 8 частей. На каждую выложить начинку, края защипать. 5. Обжарить чебуреки на...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.