Для приготовления греческих чебуреков, Вам понадобится: Приготовление теста: • 5 стаканов муки; • 0,5 л. воды; • 3 ст. ложки уксуса; • 3 ст. ложки растительного масла; • щепочка соли; • щепочка сахара. Приготовление фарша: • 0,5 кг свино-говяжьего фарша; • 3-4 луковицы; • 2-3 ст. ложки воды; • соль, перец. Рецепт приготовления греческих чебуреков: 1. Тесто. Ингредиенты соединить и хорошо вымесить до образования тугого теста. 2. Фарш. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, добавить воду, соль и перец. 3. разделить тесто на части и раскатать из них лепешки. Каждую лепешку раскатать в корж. Положить фарш, завернуть, защепить края и обрезать лишнее. 4. Обжарить в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита! Совет по приготовлению: • Тесто для чебуреков желательно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. • Жарить чебуреки нужно в кипящем масле в глубокой сковороде. Спонсор рецепта:
Рецепт приготовления вареников по-ярославски.  Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1 ч. ложка соли. Для фарша: 6-8 картофелин, 2 луковицы, 100 г сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 40 г сыра, соль. Для соуса: 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка сливочного масла. Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой и дать постоять 30-40 мин. Из полученного теста скатать тонкий жгут, разрезать его на куски. Каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой доске в тонкий кружок. Приготовить фарш: сушеные грибы замочить, затем отварить в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с луком. Картофель отварить, растолочь, добавить грибы с луком, перемешать, посолить. Приготовить соус: муку обжарить на масле, положить томат-пасту и жарить еще 5-7 мин, затем добавить
На 4 персоны. Приготовление: 60 мин. В одной порции: 379 ккал Понадобится 500 г творога; 80 г пшеничной муки; 1 яйцо; 60 г сахарного песка; 1 щепотка соли; 2 г ванильного сахара; 60 г изюма; 40 г джема; сухари белые для панировки; 300 мл растительного масла Приготовление Протрите творог два раза через сито. Переложите творожную массу в широкую кастрюлю. Просейте пшеничную муку. Добавьте к творогу муку, соль, сахарный песок и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Взбейте яйцо веничком и осторожно влейте его в творожную массу. Замесите крутое, гладкое, однородное тесто. Сформируйте из теста шар, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15-20 мин в прохладном месте. Затем разделите тесто на 8-10 частей и сформируйте из них кружочки толщиной 5-7 мм. Приготовьте начинку. Для этого изюм вымойте проточной водой и обсушите на бумажном полотенце. Смешайте изюм с джемом. Разогрейте духовку до 180°С. На творожных кружочках разложите начинку, осторожно соедините края и придайте
Понадобится На 1 порцию: 2 початка молодой кукурузы 2 веточки пряной зелени (например, петрушки, тимьяна или базилика) 2 ломтика копченого бекона 1 стол, ложка сливочного масла 1 стол, ложка растительного или оливкового масла соль молотый черный перец Приготовление 1. С початков кукурузы удалить листья, затем аккуратно вымыть их щеткой под струей прохладной воды. В широкой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Опустить туда кукурузные початки и бланшировать около 5 мин. Достать шумовкой, выложить в дуршлаг, слегка остудить и дать воде стечь. 2. Веточки пряной зелени тщательно вымыть, отряхнуть от капель и завернуть на некоторое время в кухонное полотенце. 3. Сливочное масло растопить в небольшом ковшике и с помощью кисточки обильно смазать им початки, посолить и поперчить по вкусу. Обернуть кукурузу ломтиками бекона, предварительно вложив под каждый по веточке зелени. В кочерыжку воткнуть специальные металлические шпажки или толстые деревянные зубочистки. 4. Обжаривать
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.