Готовим Творожные колечки с кремом рецепт с фотоКатегория: Праздничные рецепты / Выпечка разное
Опубликовано: 18-11-2014, 12:18
Продукты (состав): Вода - 120 мл, сливочное масло - 80 г, мука - 150 г, яйца - 4 шт., соль - 1 щепотка. Для крема: сливочное масло - 180 г, творог - 250 г, сахарная пудра - 100 г, сгущенное молоко - 50 мл, коньяк - 1 ч. л. ванилин - 2 щепотки. Творожные колечки с кремом - Рецепт с фото: 1. В кастрюльку налить воду, добавить масло и соль. Поставить на плиту и дать маслу растопиться. Когда масса закипит, быстро всыпать муку и тщательно размешать, чтобы не было крупинок и комочков. 2. Снять тесто с плиты (должен получиться плотный комок), добавить по одному яйца. Выложить тесто в пакет или кондитерский мешок и выдавить на застеленный пергаментом противень колечки. Выпекать 30 мин. Готовые колечки остудить в духовке. 3. Для крема взбить масло с сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой. Протереть творог через сито, добавить в крем и снова взбить. 4. Колечки разрезать вдоль пополам, наполнить кремом и закрыть. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами. Приятного аппетита! |
Комментарии