Продукты для чизкейка: Рассыпчатое печенье - 400 г, сливочное масло - 200 г, сыр «Филадельфия» - 600 г, сливки (33-35%) ~ 200 мл, яйцо - 3 шт., ванилин -1 ч. л., сахар - 200 г, вода или молоко - 100 мл, взбитые сливки, дробленые орешки, шоколадная крошка. Приготовление чизкейка: 1. Печенье измельчите в крошку и перемешайте с растопленным маслом. Полученную массу распределите по форме. 2. Сыр соедините с сахаром (100 г), ванилином и сливками, перемешайте. Вбейте яйца и взбейте смесь на низкой скорости миксера. 3. Вылейте начинку на корж, оберните форму фольгой и поместите в большую по размеру форму. В нижнюю форму налейте горячую воду до середины формы с чизкейком. Выпекайте 1 ч. при 180°. Полностью остудите чизкейк в выключенной духовке...
Вам понадобятся следующие продукты: Сухое молоко - 60 г, молоко - 660 мл, сахар - 200 г, сливки (33-35%) - 200 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., орехи и мята для украшения. Готовим мороженое "Крем-брюле": 1. В сотейнике на водяной бане растопить 80 г сахара до янтарного цвета. Отдельно нагреть 80 мл молока и тонкой струйкой ввести в сотейник, непрерывно помешивая. Прокипятить 1-2 мин. до полного растворения сахара, после чего процедить через сито. 2. В кастрюлю налить оставшееся молоко (100 мл оставить для разведения крахмала), добавить сухое молоко, сахар и приготовленную карамель. Довести до кипения...
ЧТО НУЖНО: Яйцо - 4 шт., мука -1/2 стакана, молоко -3/4 стакана, рубленый миндаль - 2 ст. л., клубника - 1 стакан, сахар -3-4 ст. л., растительное масло. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Муку соединить с яйцами, хорошо размешать, аккуратно добавить молоко. Замесить тесто...
ЧТО НУЖНО: Мука - 2,5 стакана, сливочное масло -250 г, сливки - 230 мл, сахар - 1/3 стакана (+ 3-4 ст. л. для крема), желток - 1 шт., клубника-1 стакан. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Из муки, масла, сахара и желтка замесить тесто и дать ему постоять в прохладном месте 20 мин...
Пирожное «Снежана». Продукты: 800 г готового слоеного теста, 1 стакан муки, 1 ч. л. сахарной пудры, 1 стакан меда, 5 стаканов молока, 10 яиц, 50 г сливочного масла. Праздничное блюдо. Рецепт приготовления - Пирожное «Снежана»: 1. Тесто разморозьте и раскатайте в пласты толщиной 3 мм. Противень выстелите пергаментной бумагой и сбрызните водой. Пласты уложите на лист. Отправьте в разогретую до 200° духовку на 10 мин. 2. Для крема отделите желтки от белков. Мед смешайте с желтками, всыпьте муку и взбейте. Введите смесь в кипящее молоко. Проварите 5 мин. на слабом огне, непрерывно помешивая. В конце варки добавьте сливочное масло, перемешайте и остудите. 3. Готовую слойку разрежьте на 4 равные части. Каждую промажьте медовым кремом и в три слоя уложите друг на друга. Верх слоеного торта снова полейте кремом и посыпьте оставшейся крошкой из обрезков. Украсьте ягодками вишни, шоколадной глазурью или растопленным медом.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.