Подготовка 25 мин. Приготовление 50 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 950 ккал, 58,1 жиров; 2 ст. л. подсолнечного масла; 1 мелко нарезанная головка лука; 8 полукопченых колбасок, нарезанных кусочками по 2,5 см в длину; 2 очищенных клубня картофеля, нарезанных кусочками толщиной 2 см; 3 очищенные моркови, нарезанные кусочками толщиной 2 см; 1 ст. л. муки; 500 мл куриного бульона; 4 ст. л. свежей измельченной петрушки; соль и молотый черный перец; 500 г готового слоеного теста; 1 маленькое разболтанное яйцо. Пирог с картофелем и колбасками, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте масло в сотейнике и слегка обжарьте лук, колбаски, картофель и морковь. Помешивая, всыпьте муку и постепенно влейте бульон. Добавьте петрушку. 2. Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и тушите еще 5-6 минут. Приправьте перцем и...
Необходимые продукты: Время приготовления: 1 ч. Для теста: 200 г муки, 160 г сметаны, 1 яйцо. Для начинки: 1 куриная грудка, 1 луковица, 6 шампиньонов, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для заливки: по 100 г сметаны и майонеза, 1 яйцо, твердый сыр по вкусу для посыпания. Пирог с грибами и курицей, рецепт: 1. Приготовить тесто. Яйца взбить со сметаной. Постепенно всыпать муку, хорошо вымесить. Скатать тесто в шар и положить в холодильник на 20 мин. 2. Приготовить начинку. Лук очистить и нарубить кольцами, шампиньоны - пластинами. Куриную грудку нарезать тонко, обжарить в растительном масле. Добавить в сковороду с мясом лук, выдержать на огне до размягчения последнего, в конце ввести...
Время приготовления: 2 ч. Необходимые продукты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли Для начинки: 1-1,5 кг тыквы, 1,5 стакана смеси молока и сливок, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1,5 ч. л. молотой корицы, по 1ч. л. молотых гвоздики и мускатного ореха, по 0,5 ч. л. соли и молотого имбиря, ванилин. Тыквенный пирог, рецепт: 1. Приготовить тыквенное пюре. Тыкву разрезать, вынуть семечки и запечь в духовке при 180 °С, накрыв фольгой (1 - 1,5ч). После того как овощ остынет, мякоть пюрировать в блендере (должно получиться 3 чашки). 2. Приготовить тесто. Просеять в миску муку и добавить соль. Сливочное масло натереть на крупной терке и положить в миску с мукой, растереть все вместе кончиками пальцев до состояния жирной крошки. Влить в крошку ледяную волу и быстро...
Необходимые продукты: Для теста: 1л. молока тёплого, 2ст. лож. сах. песка, чуть соли, 1кг - 800г. муки, 1яйцо, дрожжи 2 пакетика, 50гр масла сливочного. Приготовление яблочного пирога (рецепт): В тёплое молоко добавляем поднявшиеся дрожжи (сах. песок в них добавляем, чтоб поднялись), масло, яйцо, соль, всё перемешиваем и постепенно добавляем муку. Хорошо всё взбиваю - это обязательно, чтоб аж пищать начало тесто как воздуха наберётся. Даю 2 раза подняться тесту, и формируем пирог. В круглую форму раскатываю кусок теста, даю подняться и выкладываю поверх яблоки, посыпать слегка корицей и сах. песком...
Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи, 3 больших или 4 средних яблока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки несоленого сливочного масла, холодного, разрезать на небольшие кусочки. Для карамели: 1/4 стакана сахарного песка, 2 ст. ложки несоленого сливочного масла, 2 ст. ложки жирных сливок. Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. 2. Присыпьте противень мукой. 3. Раскатайте тесто в пласт и уложите на противень. 4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие пластинки. 5. Уложить яблочные пластинки на тесто, начинайте с края коржа и двигайтесь к середине, таким образом выкладывая яблоки по периметру вы сделаете красивый рисунок. 6. Присыпать яблоки сахаром...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.