Пирог со шпинатом, продукты: Мука - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., шпинат - 500 г, укроп - 200 г, творог - 150 г, мускатный орех - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г. Как приготовить Пирог со шпинатом? 1. Смешать муку, оливковое масло, соль и 1 взбитое яйцо. Воду добавлять постепенно, пока не получится эластичное тесто. Тесто скатать в шар и убрать в морозилку на 1 ч. После чего разделить его на 20 частей, раскатать пласты толщиной 2-3 мм, наложить один пласт на другой, промазывая их растопленным сливочным маслом. 2. Шпинат и укроп мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. Яйца сварить и нарезать кубиками. Смешать зелень, творог и яйца, посолить, добавить мускатный орех. 3. Выложить в смазанный маслом противень половину листов теста, выложить начинку, сверху накрыть остальным тестом и...
Подготовка 20 мин. Приготовление 55 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 707 ккал, 56 г жиров 2 больших очищенных клубня картофеля, нарезанных маленькими ломтиками; соль и молотый черный перец; 225 г песочного теста; мука для присыпки; 3 яйца и 1 маленькое разболтанное яйцо 200 мл жирных сливок; 200 мл сметаны; 1 большая тонко нарезанная головка лука; 125 г тертого твердого сыра; 4 мелко порубленных ломтика копченого бекона; веточки петрушки для украшения. Открытый картофельный пирог, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 10 минут, пока он не начнет размягчаться. Слейте воду и остудите картофель. 2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, выложите в прямоугольную форму 30,5 х 10 см, наколите и уберите в холодильник на 10 минут. 3. Выстелите форму с тестом бумагой для выпекания и насыпьте сверху горох. Выпекайте 10-12 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Уберите горох и бумагу. Смажьте дно и стенки разболтанным яйцом
Подготовка 20 мин. Приготовление 45 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 436 ккал, 28,8 г жиров 500 г очищенного и нарезанного картофеля; соль и молотый черный перец; 50 г сливочного масла; 3 ст. л. нежирных сливок; 200 г слоеного теста; мука для присыпки; 1 разболтанное яйцо; веточки петрушки для украшения. Пирог с картофельным пюре, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Слейте воду и слегка остудите картофель, затем разомните в пюре, добавив масло и сливки. Посолите и поперчите. 2. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите картофельное пюре в форму для запекания размерами около 30,5 х 20 см, разровняйте. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности так, чтобы...
Подготовка 25 мин. Приготовление 55 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 539 ккал, 31,2 г жиров 3 ст. л. оливкового масла; 1/2 измельченной луковицы; 250 г говяжьего фарша; соль и молотый черный перец; 1 ст. л. вустерского соуса или другого кисло-сладкого соуса; 200 г песочного теста; мука для присыпки; 400 г очищенного картофеля, нарезанного кусочками толщиной 1 см; 75 г вяленых томатов. Картофельный пирог с беконом, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Прогрейте большую часть масла в глубокой сковороде и обжаривайте лук 3-4 минуты, время от времени помешивая, пока он не начнет размягчаться. 2. Уменьшите огонь и добавьте фарш. Готовьте, помешивая и разбивая комки фарша деревянной ложкой, пока он не потемнеет. Приправьте перцем, солью и кисло-сладким соусом, отставьте в сторону. 3. Раскатайте половину теста и выложите в форму диаметром 18 см. 4. Распределите на тесте половину фарша, а затем картофель. Каждый слой картофеля перекладывайте оставшимся фаршем и...
Подготовка 25 мин. Приготовление 50 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 971 ккал, 82,6 г жиров 200 г песочного теста; мука для присыпки; 200 мл сметаны; 200 мл жирных сливок; 3 разболтанных яйца; соль и молотый черный перец; щепотка молотого мускатного ореха; 125 г нарезанного полосками бекона; 1 клубень картофеля, нарезанный кусками толщиной 1 см; 125 г нарезанного ломтиками сыра бри. Картофельный пирог с беконом, рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто и выложите в форму диаметром 18 см. Наколите тесто вилкой и уберите в холодильник на 10 минут. 2. Смешайте сметану, сливки и яйца. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. 3. Выстелите форму с тестом бумагой для выпекания и насыпьте сверху горох. Выпекайте на противне 20 минут, пока тесто...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.