Разное
Продукты (состав): Яйцо - 1 шт., мука - 240 г, соль - 1 ч. л., петрушка рубленая - 2 ст. л., маргарин - 90 г, вода - 6 ст. л. Для верхнего слоя: спаржа - 800 г, яйцо - 2 шт., творог (нежирный) - 250 г, молоко - 100 мл, овощной бульон - 100 мл, рубленый укроп - 2 ч. л., копченый лосось - 120 г. Пирог со спаржей и лососем - Рецепт: 1. Отделить яичный белок от желтка. Смешать муку, яичный желток, маргарин, воду, 1 ст. л. петрушки и соль в однородное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Затем выложить в разборную форму диаметром 24-26 см, покрытую бумагой для выпечки. 2. Нарезанную спаржу варить в подсоленной воде 3-5 мин. Сцедить, отставить отвар. Разбить 2 яйца и оставшийся яичный белок, смешать с творогом, молоком, 100 л отвара из-под спаржи и бульоном, приправить перцем, солью и укропом. 3. Распределить спаржу по тесту, покрыть кусочками...
Продукты (состав): Мука пшеничная - 500-600 г, дрожжи свежие - 8 г, помидор (средний) - 3 шт., репчатый лук (крупный) - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., вода - 200-250 мл, оливковое масло - 100 мл, соль - 0,5 ч. л., перец черный свежемолотый, специи - по вкусу. Пирог с томатами и луком «Падения» - Рецепт: 1. Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Муку насыпать в стеклянную емкость и сделать углубление в середине. Влить оливковое масло и посолить. Добавить дрожжи и оставшуюся воду, замесить тесто и вымешивать, пока оно не станет мягким и эластичным. 2. Положить лепешку из теста на смазанную маслом форму для запекания или сковороду, накрыть плотным полотенцем и оставить в теплом месте до тех пор, пока тесто не удвоится в размере. 3. После подъема теста руками сформовать круглую лепешку толщиной 1 см, выложить лепешку в форму, сделать в лепешке углубление для начинки и бортики. 4. На разделочной доске лук и помидоры нарезать тонкими кольцами. 5. Выложить томаты на дно лепешки,
Продукты (состав): Мука - 3 стакана, кипяток - 1 стакан, растительное масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л. Для начинки: помидор - 2 шт., брынза - 200 г, чеснок - 2 зубчика. Пирожки с брынзой - Рецепт: 1. Соединить муку, сахар, соль, добавить кипяток и растительное масло. 2. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30 мин. 3. Чеснок измельчить, брынзу раскрошить, все перемешать. 4. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Помидоры нарезать кружками, выложить на один пласт, сверху сыр с чесноком, накрыть вторым пластом теста, вырезать стаканом...
Продукты (состав): Яблоки - 4 шт., сливочное масло - 250 г, мука - 3,5 стакана, сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., корица - 1 ч. л., мускатный орех -1/2 ч.л. Яблочный пирог - Рецепт: 1. Оставить для начинки по 3 ст. л. муки и сливочного масла. Остальную муку, мягкое масло и 100 мл холодной воды смешать, добавить 3 ст. л. сахара. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 20 мин. в холодильник. 2. Остывшее тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга. 3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Полить лимонным соком и растопленным сливочным маслом, засыпать сахаром, мукой. Перемешать. Добавить корицу и мускатный орех. 4. В форму для выпечки аккуратно выложить тесто, на него - начинку. Накрыть вторым пластом, защипав края. В тесте сделать несколько...
Продукты (состав): Для теста: мука - 400 г, молоко - 250 мл, топленое сливочное масло - 60 г, сахар - 50 г, дрожжи - 2 ч. л., соль - щепотка. Для начинки: черная и красная смородина - по 150 г, сахар - 1 стакан, крахмал - 1 ст. л. Пирог из красной и черной смородины - Рецепт: 1. В сотейник положить смородину, засыпать сахаром с крахмалом и поставить на огонь. Варить на медленном огне, пока ягода не даст сок и масса не начнет густеть. 2. Молоко подогреть. Смешать дрожжи, 80 мл молока, 25 г муки и сахара. Оставить на 20 мин. Когда масса увеличится вдвое, влить оставшееся молоко, добавить масло, сахар, соль. Частями вмешать муку. Готовое тесто оставить на 1 ч. 3. Тесто раскатать и выложить в форму. Сделать бортики в виде...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.