Маковый пирог с вишней - Рецепт с фото: 1. Из вишен удалить косточки. Если используются замороженные ягоды, разморозить, дать соку стечь. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль, ванильный сахар. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно все взбивая. Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом и добавить в тесто маленькими порциями. Дать тесту немного постоять. 2. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить заранее замоченный в горячей воде и отжатый мак и молоко. 3. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Выкладывать тесто поочередно в форму. Сверху выложить вишни, смешанные с 2 ст. л. крахмала (тогда они дадут меньше сока и пирог не будет мокрым). Поставить пирог в горячую духовку на...
Блины с овощами и ветчиной - Рецепт с фото: 1. Кефир взбить с яйцом, солью и мукой. Должно получиться негустое тесто, как жидкая сметана. Молоко довести до кипения и горячим сразу же влить в кефирное тесто. Размешать. Добавить немного растительного масла. 2. Выпекать тонкие блинчики с обеих сторон. 3. Ветчину нарезать пластинами и свернуть, помидоры промыть, обсушить и нарезать кружочками. Смешать оливковое масло и лимонный сок. 4. На тарелку выложить сложенный пополам блин. На него уложить ветчину, помидоры, листья салата, маслины. Перемешать, полить заправкой, подвернуть...
Продукты (состав): Мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, вишня - 400 г, яйца - 3 шт., крахмал - 5 ч. л., мед - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., сухие дрожжи - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ст. л., маргарин - 60 г. Вишневый пирог - Рецепт с фото: 1. Молоко подогреть, размешать в нем дрожжи, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Оставить на 15 мин. подниматься. 2. Добавить в поднявшиеся дрожжи постепенно 1 стакан муки, дать постоять еще 1 ч. Затем вбить яйца, маргарин, мед и разрыхлитель. Всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить подниматься. 3. Вишню высыпать в сотейник, влить 100 мл воды и всыпать крахмал с сахаром. Готовить на медленном огне, помешивая, в течение 5 мин. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить 2/3 теста и разровнять руками. Сверху уложить начинку. Остальное тесто разделить на...
Продукты (состав): Сахар - 200 г, мука - 180 г, сливочное масло - 180 г, разрыхлитель - 1 пакетик, лимон - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., яйца - 2 шт. Для крема: лимон - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 80 г, яйца - 2 шт. Для глазури: лимон - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л. Лимонный пирог - Рецепт с фото: 1. Для коржей яйца взбить с сахаром до белого цвета. Добавить мягкое сливочное масло, лимонный сок и измельченную цедру. Муку соединить с разрыхлителем, добавить в тесто, оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 2. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста и выпекать в духовке до готовности. 3. Для крема взбить яйца с лимонным соком, добавить лимонную цедру и нарезанное кусочками масло. Поставить на водяную баню и варить, помешивая, до загустения. 4. Готовые коржи остудить, разрезать поперек, смазать кремом и...
Продукты (состав): Для блинов: кефир - 150 мл, молоко - 150 мл, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., соль. Для начинки: ветчина - 200 г, оливки - 50 г, помидор - 2 шт., шпинат - 50 г. Для соуса: сметана - 100 мл, чеснок - 3-4 зубчика, лимонный сок - 5-6 капель, базилик - 3 веточки. Блины с ветчиной и сметанным соусом - Рецепт: 1. Смешать ингредиенты для теста. Выпекать блины на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до золотистого цвета. 2. Ветчину нарезать тонкими слайсами и свернуть рулетиками. Помидоры нарезать дольками. 3. На каждый блин выложить ветчину, оливки, 2-3 листа шпината и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.