Яблочный пирог

Опубликовано: 14-09-2013, 19:39

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Яблочный пирог. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Яблочный пирог

Необходимые продукты:
Для теста:
1л. молока тёплого, 2ст. лож. сах. песка, чуть соли, 1кг - 800г. муки, 1яйцо, дрожжи 2 пакетика, 50гр масла сливочного.
Приготовление яблочного пирога (рецепт):
В тёплое молоко добавляем поднявшиеся дрожжи (сах. песок в них добавляем, чтоб поднялись), масло, яйцо, соль, всё перемешиваем и постепенно добавляем муку. Хорошо всё взбиваю - это обязательно, чтоб аж пищать начало тесто как воздуха наберётся. Даю 2 раза подняться тесту, и формируем пирог.
В круглую форму раскатываю кусок теста, даю подняться и выкладываю поверх яблоки, посыпать слегка корицей и сах. песком.
В силиконовую форму распределяю 6шариков с маком, смазываю яйцом, посыпать кунжутом и сахаром. Всё ставим в духовку на 25-30 мин. при 180-200 гр.(следите за своими режимами духовок).
Готовые пироги слегка припудрить сахарной пудрой и подать к чаю.
Яблочный пирог готов!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.