Необходимые продукты: Сахар - 2 ст. л., мука - 175 г, сливочное масло - 125 г, ванильный сахар - 1 пакетик, яичные желтки - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л. Готовим Печенье с апельсиновым джемом: 1. Просейте муку в миску, добавьте желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Замесите тесто, вмешайте ванильный сахар. Тесто должно получиться однородным и эластичным, не крошиться и не рассыпаться в руках. Поставьте тесто на 20-30 мин. в холодильник. 2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм и специальными формочками вырежьте основу для печенья. Половина основ должна быть с дырочками в центре. 3. Разложите печенье на противень и...
Пирог со шпинатом, продукты: Мука - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., шпинат - 500 г, укроп - 200 г, творог - 150 г, мускатный орех - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г. Как приготовить Пирог со шпинатом? 1. Смешать муку, оливковое масло, соль и 1 взбитое яйцо. Воду добавлять постепенно, пока не получится эластичное тесто. Тесто скатать в шар и убрать в морозилку на 1 ч. После чего разделить его на 20 частей, раскатать пласты толщиной 2-3 мм, наложить один пласт на другой, промазывая их растопленным сливочным маслом. 2. Шпинат и укроп мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. Яйца сварить и нарезать кубиками. Смешать зелень, творог и яйца, посолить, добавить мускатный орех. 3. Выложить в смазанный маслом противень половину листов теста, выложить начинку, сверху накрыть остальным тестом и...
Домашняя мини-пицца, продукты: Мука - 800 г, вода - 150 мл, растительное масло - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи - 10 г, сыр моцарелла - 300 г, бекон - 250 г, пармезан (или другой твердый сыр) - 100 г, томатный соус - 200 г, розмарин - 3 веточки, соль. Как приготовить Домашняя мини-пицца? 1. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, 1 стакан муки и щепотку соли. Перемешайте и поставьте в теплое место на 15 мин. После того как масса начнет пузыриться, вмешивайте частями муку. Оставьте тесто на 20 мин. подходить. 2. Моцареллу нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Бекон нарежьте небольшими пластинами. Пармезан натрите на мелкой терке. Тесто разделите на части и раскатайте кружочки диаметром...
Фруктовые корзиночки, продукты: Маргарин - 100 г, мука -150 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сода - 5 г, сливки жирностью от 30% -500 мл, сахарная пудра - 100 г, вишня - 200 г, фруктовое желе - 1 пакетик. Как приготовить Фруктовые корзиночки? 1. Растереть яйцо с сахаром. Мягкий маргарин взбить до пышности и смешать с яйцом. Частями добавить муку, смешанную с содой. Готовое тесто положить на 30 мин. в холодильник. 2. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки по диаметру чуть больше формочек и разложить тесто по формочкам, плотно прижимая края. Поставить формочки на противень и выпекать в духовке при 240° 15 мин. Готовые основы для пирожных вынуть из формочек, остудить. 3. Сливки взбить с сахарной пудрой в пену и выложить на тарталетки. В центре сделать углубление и...
Необходимые продукты: Для теста: 8 яичных белков, 250 г сахара, 250 г молотого миндаля. Для крема: 300 мл молока, 4 стложки сахара, 2 яичных желтка, 1,5 стложки муки, 320 г сливочного масла, 80 г молотых орехов, 1 пакетик ванильного сахара, абрикосовый джем, миндальные хлопья, готовая помадка. Миндальный торт «Эстерхази» с миндалем, рецепт: 1.Белки взбить в пышную массу, продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. Взбить до образования острых пиков. Всыпать молотый миндаль, осторожно перемешать лопаткой, переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. 2. Противни застелить пергаментом, наметить 4-6 кругов диаметром 24-25 см, миндальное тесто отсадить в намеченные круги по спирали - от центра к краям. Выпекать в духовке при 170°С 20-25 минут, до потемнения краев. 3. Вынуть коржи из духовки, немного остудить и отделить их от бумаги. 4. Приготовить крем: желтки взбить с 3-4 стложками молока, всыпать муку, тщательно перемешать. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром и ванилью,
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.