Продукты: Сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, сахар - 3 ст. л., ванилин - 2 щепотки, яйцо - 1 шт., сметана - 600 г, халва - 300 г, варенье из черной смородины - 200 г, ягоды красной смородины - 100 г. Готовим Торт «Халву» - Рецепт: 1. Сливочное масло соединить с мукой и перемешать в крошку. Вбить яйцо, добавить сахар и ванилин. Перемешать. Положить тесто на 40 мин. в холодильник, после сформовать шарики, выложить их на противень и приплюснуть, чтобы получились лепешки. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. 2. Халву нарезать небольшими плоскими кусочками. Немного халвы отложить для украшения. Остальное смешать со сметаной. 3. На тарелку выложить один слой заготовок, обмазать их...
Продукты для торта: Для теста: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 4 ст. л., молоко - 5 ст. л., разрыхлитель - 1,5 ч. л. Для крема: сливочный сыр - 300 г, сметана - 250 мл, сахарная пудра - 200 г, чернослив - 200 г, желатин - 20 г. Рецепт, Торт «Рождественская ночь»: 1. Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Муку смешать с разрыхлителем. Влить в яичную массу молоко и порциями вмешивать муку. Должно получиться нежидкое тесто. Долго взбивать это тесто нельзя, иначе бисквит не поднимется. 2. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать 30-40 мин., не открывая духовку, иначе бисквит опустится. Ориентироваться на цвет коржа - он должен быть румяным. Готовый бисквит остудить, не вынимая из духовки. Затем длинным ножом разрезать корж поперек на 3 части. Вместо ножа можно использовать толстую капроновую нить: сделать небольшой надрез ножом, вставить в него нить и потянуть за оба конца на себя. 3. Для крема взбить сливочный сыр с сахарной
Необходимые продукты Капкейки с творожным кремом: Сахар - 200 г, мука - 300 г, сливочное масло - 400 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., клубничный йогурт - 100 мл, творожная масса - 180 г, кондитерская розовая мастика - 200 г, соль - 1 щепотка. Как приготовить Капкейки с творожным кремом? 1. Муку смешать с разрыхлителем. Взбить яйца со щепоткой соли, добавить сахар и 150 г растопленного сливочного масла. Всыпать муку и взбить миксером до однородности. 2. Разлить тесто по формочкам, заполняя их на 1/2. Выпекать капкейки в разогретой духовке до готовности 20-30 мин. Дать кексам остыть и аккуратно срезать ножом верхушку до...
Необходимые продукты для Шоколадного торта-суфле: Печенье, сливочное масло - по 100 г, миндаль - 50 г, какао, шоколад - 150 г, молоко - 200 мл, сливки - 300 мл, сахарная пудра - 300 г, желатин - 20 г. Как приготовить Шоколадный торт-суфле? 1. Растопить 50 г шоколада на водяной бане. В форму раскрошить печенье, добавить 50 г мягкого сливочного масла и молотый миндаль, влить горячий шоколад и хорошо перемешать. 2. Желатин залить молоком на 30 мин. Взбить сливки с сахарной пудрой. Поставить молоко на огонь и помешивать до полного растворения желатина. Тонкой струйкой, взбивая, влить молоко в сливки. Смесь разделить на 2 части, в одну добавить какао, перемешать. Часть без какао вылить на...
Необходимые продукты: Бисквитное печенье - 200 г, сливочное масло - 50 г, мягкий творог - 700 г, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, персиковый компот- 200 мл, персик - 2 шт. Готовим Персиковый чизкейк: 1. Измельчить печенье в крошку, добавить мягкое сливочное масло, размешать. В форму выложить тесто, утрамбовать и разровнять по всему дну противня. Поставить в разогретую духовку на 15 мин. до золотистого цвета. 2. Смешать творог с сахаром, ванилином и сметаной. Яйца взбить миксером и добавить в творог. Аккуратно размешать все лопаточкой. Влить персиковый компот, снова перемешать. По консистенции начинка должна быть как средней густоты сметана. 3. Основу вынуть из духовки, слегка остудить и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.