Продукты (состав): Для теста: мука пшеничная - 180 г, оливковое масло - 1 ст. л., сухие дрожжи - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - по вкусу. Для начинки: баранина - 250 г, сыр твердый - 200 г, помидор - 5 шт., спаржа - несколько стебельков, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., лук - 1 шт.,оливковое масло, соль, перец, специи, зелень - по вкусу. Готовим Пиццу с бараниной - Рецепт: 1. Муку, дрожжи и соль положить в кухонный комбайн и хорошо перемешать. В одной емкости соединить воду и оливковое масло. Жидкость постепенно перелить в ком-байн. Перемешивать до однородной массы. Готовое тесто выложить на стол и, посыпая мукой, месить в течение 2-5 мин. Затем поставить в теплое место на 40 мин. В это время промыть спаржу, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. 2. Помидоры тщательно вымыть. Лук очистить от шелухи и нарезать колечками, помидоры - маленькими кубиками. Влить немного оливкового масла на сковороду и положить туда лук. Пассеровать до золотистого цвета, затем
Готовим Пикантный кейк с мандаринами - Рецепт: 1. Муку смешать с сахаром, солью, перцем и разрыхлителем. Молоко подогреть, всыпать мучную смесь и взбить. Влить растительное масло и мандариновый сок, размешать. 2. Форму для выпечки выстлать пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать 20 мин. при 180°. Вынимать кейк из формы после того, как он остынет. 3. Нарезать кейк небольшими прямоугольниками. С мандаринов снять кожуру и очистить дольки от пленок. 4. Каждый кусочек кейка сбрызнуть ликером и выложить ряд нарезанных мандаринок, накрыть вторым кусочком и украсить ...