Мясо по-украински - это когда много мяса и немного гарнира. Такое мясо надо есть с пылу, с жару, пока оно еще горячее! 0 пользе такого блюда никто не говорит, зато как вкусно! Необходимые продукты: 500-700 г свинины (лучше брать с небольшими прослойками жира), 2 луковицы, соль, перец, специи к мясу, 0,5 кг картофеля, растительное масло, 70 т сливочного масла, зелень.
Предлагаю вкуснейший рецепт запеченного мяса! Благодаря прожилкам сала ошеек получается нежным и сочным. Необходимые продукты: 1 кг свинины (обязательно ошеек), 2-3 ст. л. майонеза, 2 ст. л. горчицы, соль, перец, 1 головка чеснока.
Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного искусства. Конечно, приготовление рулета - процесс трудоемкий и кропотливый, но это ничто по сравнению с восторгом ваших родных и близких. Ведь вы им предлагаете не просто кусочек запеченного мяса, а нечто необыкновенное. Необходимые продукты: Телятина (вырезка) - 1 кг, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, шпинат - 0,5 кг, сливочное масло - 4 ст. п., соль, перец, майонез - по желанию.
Необходимые продукты: 700-800 г говяжьей или телячьей вырезки (мраморное мясо), 3 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. меда, соль, перец, растительное масло, мясной бульон, специи для мяса. Способ приготовления (рецепт): Мясо нужно помыть и нарезать на стейки - не толще 3 см. После этого посолить и поперчить куски говядины и смазать их растительным маслом. На сковородке разогреть масло, обжарить стейки по несколько мин. с каждой стороны, переворачивая мясо 2 раза. Оно получится с кровью. Затем положить стейки в миску и закрыть ее фольгой и полотенцем, оставить на 15 мин. После чего выложить в смазанную форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку запекаться при средней температуре до готовности. Мед смешать с уксусом, добавить немного мясного бульона, специи для мяса и этим соусом время от време ни поливать говядину в духовке. Остатки соуса вылить на готовое мясо и оставить его в выключенной духовке немного потомиться. Подавать с рисом или запеченными овощами. Очень вкусно!
Для приготовления Отбивной Вам понадобится: • 1 кг свиной корейки • 2 ст. ложки сливочного масла для жарки; • 1/2 стакана молока; • 1 ст. ложка горчицы; • 100 гр тертого сыра; • 1/2 стакана пшеничной муки; • 1 яйцо; • сахар; перец. Рецепт приготовления Отбивной: 1. Свинину помыть, отделить от пленок, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Добавить соль, перец. 2. Отбивные смазать с обеих сторон горчицей. 3. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им с одной стороны отбивные и прижать вилкой, чтобы при жарке сыр не отставал. 4. Из яйца, молока, муки и специй приготовить кляр (жидкое тесто). 5. Куски теста обмакнуть в кляр и обжарить на сливочном масле. Жарить сначала со стороны, посыпанной сыром. 6. Подавать, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.