Картофель с беконом и луком. Для приготовления картофеля с беконом и луком Вам понадобится: 16 молодых картофелин (некрупных); 8 полосок бекона; 1-2 луковицы; растительное масло для жарки. Рецепт приготовления картофеля с беконом и луком: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть при помощи щетки. Картофель залить горячей водой и варить в мундире около 20 мин. Слить воду, картофель подсушить. 2. Лук очистить и разрезать на 4 части, ошпарить кипятком и разделить на отдельные «Лепестки». 3. Полоски бекона разрезать пополам. Каждую картофелину обернуть кусочком бекона и насадить поочередно с 2-3 луковыми «лепестками» на длинные деревянные шпажки. «Шашлычки» обжаривать 15 мин. в духовке при температуре 200°С до золотистой корочки. Рецепт с фото приготовления картофеля с беконом и луком: …
Котлеты пожарские. Для приготовления котлет пожарских Вам понадобится: 600 г куриного филе (грудка); 3 луковицы; 3 ломтика черствого белого хлеба без корочки; 1/3 стакана молока; 2 яйца; 1 стакан панировочных сухарей; 200 г сливочного масла; 3 ст. л. топленого масла; соль по вкусу. Рецепт приготовления котлет пожарских: 1. Ломтики белого хлеба замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком,добавить размоченный в молоке хлеб (молоко не добавлять), посолить, тщательно перемешать, накрыть и дать постоять 30 мин. 2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешечки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочного масла и сформовать котлеты так, чтобы масло со всех сторон было закрыто фаршем. 3. Котлеты обмакнуть в яйца, взбитые с оставшимся молоком, и затем обвалять в панировочных сухарях. Топленое масло разогреть в сковороде и обжарить в нем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Рецепт с фото приготовления котлет пожарских:
Для приготовления шашлыка из баранины в кунжуте Вам понадобится: 3 шницеля из баранины (общим весом около 600 г); 2 яйца; 4 помидора; 1 пучок листьев салата; 1 луковица; 1 пучок зеленого лука; 4 ч. л. кунжута; 4 ст. л. пшеничной муки; 1 ст. л. оливкового масла; 1 пучок зелени петрушки и укропа; 1 ст. л. лимонного сока; растительное масло для жарки; соль, красный и черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления шашлыка из баранины в кунжуте: 1. Для приготовления маринада 2 помидора нарезать небольшими кубиками, зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. Яйца взбить с мукой, красным и черным перцем и солью. Нарезанные овощи и взбитые яйца соединить и перемешать. 2. Бараньим шницелям придать округлую форму (при необходимости наложив края кусков мяса друг на друга) и в таком виде отбить. 3. Подготовленную баранину положить в емкость с маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 4 ч. Куски мяса нужно периодически переворачивать, чтобы оно со всех сторон пропиталось маринадом. 5.
На 4 персоны. Время: 2,5 ч. 285 ккал. Понадобится 1 кг вырезки телятины 1 кг мелкого лука 800 г помидоров 5 зубчиков чеснока 8 стол, ложек оливкового масла 2 стол, ложки уксуса 2 лавровых листа 1/2 стол, ложки молотого кориандра 1/2 чайн. ложки молотой корицы 2 апельсина зелень для украшения соль и черный перец (молотый и горошком) по вкусу Приготовление 1. Помидоры вымойте, ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде 2 стол, ложки оливкового масла и слегка обжарьте в нем томаты. 2. Мясо вымойте, обсушите, очистите от пленок, нарежьте крупными кусками, приправьте солью и молотым черным перцем. Вымойте 1 апельсин, снимите с него кожуру и разрежьте на 4 части. Зубчики чеснока очистите и вымойте. 3. На сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Положите мясо, помидоры, апельсин, чеснок, лавровый лист, добавьте перец горошком, кориандр и корицу. Тушите на медленном огне под плотно закрытой крышкой не менее часа. 4. Лук очистите, вымойте и добавьте к
Запекаются с хрустящими крутонам из пресных лепешек Понадобится На 4 порции: 400 г рубленой говядины 5 желтков панировочные сухари 1 стол, ложка душицы 1/2 чайн. ложки молотой паприки 1 луковица 2 зубчика чеснока 4 стол, ложки оливкового масла 300 г пресных лепешек 250 г йогурта молотый перец чили 250 г помидоров черри Приготовление 1. Из мяса, 1 желтка, 4 стол, ложек сухарей, душицы, соли, перца, паприки, рубленого лука и 1 зубчика чеснока приготовить фарш. Скатать 18 шариков и обжарить со всех сторон в 2 стол, ложках оливкового масла (около 10 мин). 2. Лепешки нарезать кубиками, выложить в натертую чесноком форму и в течение 4 мин подрумянить в духовке при 225°. Затем вынуть и температуру снизить до 180°. Смешать йогурт, 4 желтка, 2 стол, ложки растительного масла, соль, черный перец и перец чили. Помидоры разрезать пополам и вместе с биточками и крутонами выложить в форму. Залить йогуртовым соусом и запекать 15-20 мин в духовке. Время приготовления: 50 мин.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.