Для приготовления Свинины в Раю, Вам понадобится: • 1 кг. свинины; • 1 луковицы; • 150 г. чернослива; • 0,5 стакана грецких орехов; • растительное масло. Рецепт приготовления Свинины в раю: 1. Мясо нарезать на стейки, отбить. Орехи натереть на терке. Нарезать лук кольцами, обжарить в растительном масле. 2. Сложить в кастрюлю мясо, нарезанный чернослив, лук и орехи. 3. Запекать в духовке на протяжении 50 минут при 200C. Приятного аппетита!
Для приготовления свинины Вам понадобится: 500 г нежирной свинины, 250 г риса, 6 ломтиков ананаса, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 гвоздики, 1/2 ч. ложки молотого кориандра, 1 ч. ложка соли, по 1/4 ч. ложки корицы и кардамона, 3 ст. ложки ананасового сока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахарного песка. Рецепт приготовления свинины: Мясо нарезать небольшими ломтиками. Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавив соль, кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Не переставая помешивать, жарить 10 мин. Затем добавить 1 стакан воды и тушить до мягкости. Сваренный рис перемешать с 3 ломтиками нарезанных ананасов. Мясо смешать с получившимся соусом и выложить в форму для выпекания, сверху положить рис, посыпать корицей, кардамоном, сбрызнуть 2-3 ст. ложками воды. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, соком лимона, сахарным песком и подрумянить слегка на небольшом огне. Эту смесь выложить на поверхность риса. Готовую форму под крышкой поставить в
Бабка картофельная с мясом Для приготовления картофельной бабки с мясом вам понадобится: 1 кг картофеля, 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, молотые сухари. Для фарша: 300 г говядины без костей, 3 ст. ложки бульона или воды, 80 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла. Рецепт приготовления картофельной бабки с мясом: Для яично-молочной смеси: 2 яйца, 3 ст. ложки молока, соль. Очищенный картофель сварить, обсушить и растолочь горячим. Добавить сливочное масло, молоко, яйца, соль и тщательно перемешать. Мясо промолоть, обжарить, добавить бульон или воду и немного потушить. Сухие грибы размочить, отварить, нарезать соломкой и обжарить вместе с луком. Глиняные миски смазать маслом, обсыпать сухарями и положить картофельное пюре, на него - слой мясного фарша, затем грибы с луком, сверху снова пюре. Все залить яично-молочной смесью и запекать в духовке в течение 15 мин. Подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Перечный бифштекс с экзотическим салатом. Для приготовления бифштекса Вам понадобится: 6 кусков говяжьей вырезки по 125 г; 2 ст. л. смеси перцев; 2 ст. л. семян белой горчицы; 2 ст. л. растительного масла; для салата: 1 манго; 1-2 авокадо; 1 красная луковица; 1 ст. л. сока лайма; соус табаско. Рецепт приготовления бифштекса: 1. Смесь перцев и горчичные семена измельчить в блендере (но не доводить их до состояния порошка). 2. Куски говяжьей вырезки слегка отбить. Для того чтобы кусок мяса сохранил округлую форму, перед отбиванием вокруг него необходимо сделать бортик из сложенной в несколько раз пищевой пленки (можно использовать связанный в кольцо полиэтиленовый пакет). 3. Отбитые куски вырезки смазать растительным маслом и обвалять со всех сторон в перечной смеси, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. 4. Куски вырезки, запанированные в специях, обжарить на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны. 5. Для приготовления салата очистить манго и авокадо от кожицы и
Баранина с овощами. Для приготовления баранины с овощами Вам понадобится: 6 кусков баранины (по 150 г); 4 луковицы; 300 г стручковой фасоли; 3 моркови; 1 баклажан; 5-6 помидоров; 1 щепотка молотой корицы; 1-2 бутона гвоздики; растительное масло, чеснок и соль, свежий розмарин или эстрагон по вкусу. Рецепт приготовления баранины с овощами: 1. Куски баранины отбить, слегка посолить и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с луком, нарезанным крупными дольками. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками, баклажан   крупными кубиками, помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками. Морковь и баклажан обжарить в растительном масле, затем добавить дольки помидоров и тушить до готовности. 3. Тушеные овощи соединить с отваренной фасолью и мясом, поджаренным с луком. Баранину с овощами приправить молотой корицей и гвоздикой, толченым чесноком и зеленью. К столу блюдо
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.