Понадобится На 1 порцию: 150 г замороженного слоеного теста 200 г мангольда 1 стебель зеленого лука 150 г мякоти тыквы 30 г брынзы соль молотый черный перец 1 стол. л. сливочного масла 1 стол. л. рубленых ядер грецких орехов 1 яйцо молотая паприка 1 желток 1 стол. л. Молока Приготовление 1 .Пластины слоеного теста разморозить. Мангольд очистить, вымыть и крупно порезать. 2.3еленый лук вымыть и мелко порубить. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Брынзу раскрошить. В сливочном масле 4 мин тушить зеленый лук с тыквой. 3. Добавить мангольд, тушить 2 мин, остудить. Добавить грецкие орехи, яйцо, брынзу, молотую паприку, посолить и поперчить. 4. Нагреть духовку до 2000. Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать. Выложить начинку, загнуть тесто с краев и свернуть рулетом. 5. Штрудель положить на смазанный жиром противень швом вниз. Взбить желтки с молоком и смазать блюдо. Убрать в духовку и выпекать 35 мин. На дно духового шкафа поставить 1/2 чашки холодной воды. 6. Готовый
Понадобится На 4 порции: 1 кустик мангольда 1 луковица 1/2 пучка петрушки сок и цедра 1/2 лимона молотый черный перец ш соль 1яйцо 300 г говяжьего фарша щепотка кайенского перца щепотка тертого мускатного ореха 1/2 чайн.л.карри 2 стол. л. топленого масла 50 мл овощного бульона 50 мл белого вина 100 г сметаны Приготовление 1. Мангольд очистить, вымыть и отделить листья. Бланшировать их в подсоленной воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг, обсушить. 2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать и порубить листики. 3. Лимонный сок и цедру добавить в мясной фарш вместе с петрушкой, репчатым луком и яйцом. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить, приправить кайенским перцем, мускатным орехом и карри. 4. Начинку выложить на 8 самых крупных листьев мангольда, равномерно распределить и накрыть более мелкими листьями. Загнуть их с боков и свернуть трубочками. 5. Масло разогреть и около 3 мин обжаривать в нем голубцы. Влить бульон, вино и
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.