Запеченный ошеек

Опубликовано: 14-04-2010, 17:30

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Запеченный ошеек. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Запеченный ошеек
Предлагаю вкуснейший рецепт запеченного мяса! Благодаря прожилкам сала ошеек получается нежным и сочным.
Необходимые продукты:
1 кг свинины (обязательно ошеек), 2-3 ст. л. майонеза, 2 ст. л. горчицы, соль, перец, 1 головка чеснока.
Способ приготовления:
Кусок ошейка вымыть, высушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, смесью майонеза с горчицей. Чеснок очистить, каждый зубчик нарезать на тонкие
полоски. По всей площади мякоти сделать надрезы и нашпиговать их полосками чеснока. Мясо оставить на сутки мариноваться в холодильнике. Замаринованное мясо положить в рукав для запекания и поставить в духовку на средний огонь. Готовое мясо нарезать кусочками, украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.