Продукты для приготовления кролика: передние лапы и грудинка двух крупных кроликов, примерно 1 кг, 15 зубчиков чеснока, 200 г репчатого лука, 400 мл куриного бульона, 1 небольшой пучок петрушки, 800 г готовой лапши, 100 г растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления Кролика с лапшой: 1. В чугунном казанке разогреваем немного растительного масле и обжариваем куски кролика со всех сторон до бледно-золотистой корочки. 2. Добавляем 15 зубчиков очищенного чеснока и лук, нарезанный дольками. Обжариваем все вместе еще 10 минут. 3. Добавляем куриный бульон, солим и на медленном огне тушим час. 4. Достаем куски кролика из казана, слегка охлаждаем. После остывания до 50 °С отделяем мясо от костей и кладем его обратно в соус. Добавляем еще немного бульона и доводим до кипения. Присыпаем рубленой петрушкой. 5. На свежесваренную в бульоне и заправленную сливочным маслом домашнюю лапшу выложит кролика вместе с овощами и соусом...
Необходимые продукты: 2 кг филе говяжьего, 1кг филе индейки (желательно с бедра), 3 зубчика чеснока, 0,5 ст. ложки сахара, 300 мл молока, 100 г молока сухого, зелень свежая, 50-60 г соли, 1 ст. ложка семян горчицы, 2 ч. ложки кориандра молотого, 0,5 ч. ложки корицы молотой, кишка свиная. Готовим Сардельки молочные детские: 1. Мясо пропустите через мясорубку (один раз через крупную решетку и дважды через мелкую). Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, кориандр и корицу, перемешайте. 2. Холодное молоко тщательно перемешайте с сахаром. Небольшими порциями, каждый раз замешивая, добавьте молоко в фарш. Должна получиться однородная липкая масса. Переложите фарш в контейнер, закройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. 3. Добавьте в охлажденный фарш сухое молоко и рубленую зелень. Тщательно перемешайте. Не очень плотно, перекручивая через каждые 5-6 см, наполните фаршем свиную кишку...
Необходимые продукты: 700 г филе куриного, 300 мл сливок жирных, 3 белка яичных, приправа «Прованские травы», орех мускатный молотый, перец черный молотый, соль. Калорийность - низкая. Время приготовления - 1 час 30 минут + охлаждение. Рассчитано на 6 порций. Рецепт приготовления вареной колбасы из курицы: 1. Филе нарежьте кусочками, положите в блендер и тщательно измельчите. Добавьте яичные белки, мускатный орех, соль и перец. Влейте холодные сливки и перемешайте. 2. Выложите треть фарша на лист пищевой пленки. Сформируйте колбаску, заверните в пленку, края завяжите ниткой. Таким же образом сделайте еще 2 колбаски. 3. В кастрюлю нашейте воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Положите колбаски, придавите блюдцем и варите 1 час. Затем выньте колбаски, остудите и снимите пленку....
Необходимые продукты: 1 петух весом 3-4 кг, 2 домашние курочки весом 1,2-1,5 кг (с лапами), 1,5-2 кг телячьей голяшки, 6 литров воды, 3 крупные головки ярового чеснока, 200 г моркови, 200 г корня петрушки, 200 г репчатого лука, 2-3 пучка петрушки, 5-6 лавровых листов, 5 яиц, несколько горошин душистого перца, соль, черный перец по вкусу. Рецепт приготовления холодца из петуха: 1. На одного 3-4-килограммового петуха берем двух домашних курочек и примерно 1,5-2 килограмма телячьей голяшки. Хорошо промываем и выкладываем все вместе в большую кастрюлю: мясо - крупным куском, птицу - целыми тушками. 2. Моем и чистим лук, морковь, корень петрушки. Не нарезаем: варить их будем целиком. 3. Заливаем мясо холодной питьевой водой и ставим на огонь. Праздничный холодец по одесским неписаным правилам варится 7 часов, и практически без кипения. Поэтому сразу нужно рассчитывать время. 4. За час-полтора до окончания варки закладываем в бульон подготовленные овощи и специи. Очень важно правильно
Подготовка 20 мин. Приготовление 50 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 256 ккал, 9,7 г жиров 300 г молодого картофеля; соль и молотый черный перец; З ст. л. оливкового масла; 50 г маленьких луковиц или 1 большая нарезанная головка лука; 4 маленьких куска свиного филе, нарезанных полосками; 50 г нарезанных ломтиками шампиньонов; несколько веточек свежего розмарина для украшения. Картофель с курицей и овощами, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 6-8 минут, пока он не начнет размягчаться. Слейте и остудите. 2. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и готовьте морковь 8-10 минут до мягкости. Слейте и отставьте в сторону. 3. Смажьте куриные грудки половиной оливкового масла, посолите и поперчите. Разогрейте большую сковороду и обжаривайте курицу 15-20 минут, время от времени переворачивая, до готовности. Выложите грудки из сковороды и нарежьте крупными кусками. 4. Обжаривайте картофель и морковь в оставшемся масле в течение 3-4 минут, время от времени
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.