Продукты (состав): Мякоть свинины (лопатка) - 850 г, сыр твердых сортов - 250 г, баранина (корейка) копченая - 250 г, перец черный молотый, соль и консервированные овощи - по вкусу, любая свежая зелень - для украшения. Рулет из свинины «Любительский» - Рецепт: 1. Мякоть свинины промыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Свинину тщательно отбить, посолить, поперчить. 3. Сыр твердых сортов («Российский» или «Голландский») нарезать тонкими прямоугольными пластинками и ровным слоем уложить на отбитую свинину. 4. Копченую корейку нарезать тонкими кусочками и аккуратно выложить ее сверху на сырные пластинки. 5. Свернуть все руле-тиком и перевязать кулинарной нитью, чтобы слои не разошлись. 6. Поместить рулет в духовку на противень и запекать при температуре 200° до золотистой корочки, около 1-1,5 ч. 7. По истечении времени готовый рулет немного охладить и уложить под пресс. Перед подачей нарезать рулет поперек порционными кусочками, уложить на блюдо вместе с...
Продукты (состав): Свинина - 500 г, бекон - 200 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., тмин - 3 щепотки, орегано - 2 щепотки, паприка - 2 щепотки, соль, молотый перец-по вкусу, зелень, вино для маринада, лимонный сок. Свиные шашлычки с овощами - Рецепт: 1. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить. Добавить к мясу орегано, паприку, тмин и нарезанный кольцами лук. Посолить по вкусу и залить вином. Оставить мясо на 8-10 ч. в прохладном месте промариноваться. 2. Морковь нарезать кубиками, картофель почистить и нарезать кружочками. Сладкий перец нарезать кубиками. Бекон нарезать тонкими пластинами. 3. На шпажки нанизать мясо с овощами и беконом. 4. Обжарить шашлычки на огне до румяной корочки, периодически поливая их...
Продукты (состав): Конина - 500 г, куриное филе - 400 г, яйцо - 3 шт., сливки (30%) - 200 мл, сухое вино - 100 мл, кедровые орешки - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., рубленый миндаль - 20 г, изюм - 20 г, укроп - 1 пучок, шафран - 2 щепотки, соль, черный молотый перец по вкусу. Конина «Тюльпин» с куриным муссом, приготовление: 1. Куриное филе разделить на 2 равные части. Одну часть мелко нарезать, сложить в чашу блендера, добавить яйца, 1 ст. л. кедровых орешков. Взбить в однородную массу, посолить по вкусу. Конину нарезать стейками толщиной 1 см и отбить. 2. Сделать в конине глубокие надрезы. Полить соевым соусом, поперчить и оставить на 15-20 мин. Изюм залить горячей водой на 10 мин., затем воду слить, а изюм слегка отжать. 3. Вторую часть куриного филе отбить, посолить, поперчить и вложить в «кармашки», сделанные в конине. Миндаль обжарить на сухой сковороде. 4. Под куриное филе положить по 2 ст. л. куриного мусса, закрепить края зубочистками. На противень, смазанный маслом,
Продукты (состав): Мука - 250 г, яйцо - 3 шт. (+1 белок), фарш - 100 г, лук - 1 шт., шпинат - 100 г, петрушка - 1/2 пучка, сливочное масло - 1 ст. л., панировочные сухари - 3 ст. л., перец, соль. Готовим Швабские равиоли - Рецепт: 1. Муку, 2 яйца, соль и 4 ст. л. холодной воды смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и, дать «отдохнуть» 30 мин. 2. Очистить лук, половину нарезать мелко, вторую - кольцами. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Опустить туда шпинат, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Петрушку мелко нарезать. Половину петрушки добавить к шпинату. Смешать зелень с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем. 3. Тесто раскатать, разделить фигурным ножом на несколько частей. В центр каждой части поместить 1 ст. л. фарша. Взбить яичный белок, смазать им края теста и...
Продукты (состав): Говяжий фарш - 100 г, ягнячий фарш - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, панировка - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль, растительное масло, мята. Для гарнира: рис - 1 стакан, лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., паприка молотая - 1/2 ч. л., соль. Для соуса: огурец -1 шт., лимон - 1/2 шт., йогурт - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень, соль. Готовим Мясо по-гречески с гарниром - Рецепт: 1. Оба фарша смешать с измельченным чесноком, мятой, яйцом и панировочными сухарями, посолить. Сформовать небольшие котлетки, насадить на шпажки и обжарить на масле до готовности. 2. Рис отварить в подсоленной воде. Болгарский перец и лук очистить, нарезать и обжарить с добавлением паприки. К готовым овощам добавить рис, перемешать. 3. Огурец почистить, натереть и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.