Подготовка 10 мин. Приготовление 45 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 397 ккал, 26,4 г жиров 300 г молодого картофеля; соль и молотый черный перец; З ст. л. оливкового масла; 50 г маленьких луковиц или 1 большая нарезанная головка лука; 4 маленьких куска свиного филе, нарезанных полосками; 50 г нарезанных ломтиками шампиньонов; несколько веточек свежего розмарина для украшения. Картофель со свининой, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и слегка остудите. Нарежьте толстыми кусками. 2. Прогрейте масло в большой сковороде или воке. Обжаривайте лук 6-8 минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте свинину и...
Необходимые продукты: На 4 порции: 1 кг бараньей ноги без кости (окорок); 3 ст. л. оливкового масла; соль и молотый черный перец; 1 ст. л. измельченных свежих листьев тимьяна; 4 больших очищенных клубня картофеля, разрезанных на две части; 75 г растопленного сливочного масла. Баранина в картофельной корочке, рецепт: 1. Разогрейте духову до 160 °С. Смажьте баранину оливковым маслом и хорошенько приправьте солью, перцем и тимьяном. Положите на противень и запекайте 40 минут. 2. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 5 минут, слейте и остудите. Натрите картофель, добавьте сливочное масло, посолите и...
Время приготовления: 1 ч. Необходимые продукты: 1-1,3 кг куриного мяса, 3-4 луковицы, 200 г сливок (33 %), 2 болгарских перца, по 1 стакану воды и рубленых томатов, 4 ст. л. оливкового масла, 3-4 измельченных зубка чеснока, 2 ст. л. паприки, 1 ч. л. мелко нарезанных листьев тимьяна, соль, перец, 1-2 ст. л. муки. Для булочек: 2 стакана муки, 4-5 ст. л. сливочного масла, 200 мл воды, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 0,25 ч. л. молотого черного перца, зелень по желанию. Курица с овощами, рецепт: 1. Приготовить тесто. Соединить все указанные ингредиенты, замесить тесто и отправить его в холодильник на 2 ч. 2. Приготовить заливку. Сметану взбить с яйцами. Добавить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, по желанию приправить горчицей. 3. Болгарский перец, лук-порей и репчатый очистить и...
Подготовка: 15 мин. Приготовление: 20 мин. На 4 порции: 300 г коралловой чечевицы, 2 луковицы, 2 стол, ложки сливочного масла, 1/2 тыквы, 3 клубня картофеля, 1 зубчик чеснока, кинза, по 1/2 чайн. ложки семян кумина, кориандра, корицы и куркумы, 4 коробочки кардамона, молотый острый перец, соль, перец, 100 мл оливкового масла Для лепешки чапати: 150 г цельнозерновой муки + немного для посыпки рабочей поверхности, 50 г полбяной муки, 1/2 чайн. ложки соли, 1 стол. ложка сливочного масла, 2 стол. ложки семян кумина, 1 стол. ложка крупной морской соли Чечевичный дал с тыквой и лепешки чапати, рецепт: 1. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками. Тыкву вымыть и нарезать так же. Лук очистить и мелко порубить. Чеснок очистить и истолочь. 2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и, помешивая, обжаривать 5 мин толченый чеснок, лук и чечевицу. Положить тыкву и картофель, влить столько воды, чтобы она полностью покрывала овощи, довести до кипения и готовить на медленном
Необходимые продукты: Морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 головка, болгарский перец - 1 шт., постная мякоть свинины - 400 г, помидор - 2 шт., стручковые горошек и фасоль - по 50 г, брокколи - 60 г, томатный соус - 50 мл, крахмал -1 ч. л., чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло, соевый соус - 2 ст. л., специи по вкусу, зелень, рис. Свинина с овощами и рисом, рецепт: 1. Морковь нарезать кружочками, болгарский перец и помидоры - небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. 2. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать кубиками. 3. В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать лук. Добавить свинину, жарить до полуготовности. Затем опустить овощи, перемешать...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.