Продукты (состав): Куриная грудка (филе) - 350 г, яйцо - 1 шт., луковица - 1 шт., панировочные сухари - 100 г, крахмал - 1 ч. л., укроп - несколько веточек, соль, перец-по вкусу, растительное масло для жарки. Готовим Куриные котлеты - Рецепт: 1. Куриное филе тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить от шелухи и также нарезать. 2. Мясо и лук соединить, перемешать и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сырое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить крахмал. Фарш перемешать до однородной массы. 3. Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и...
Продукты (состав): Корейка баранья на косточке - 350 г, зеленый горошек - 150 г, баклажан - 1/2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей (стебли) - 150 г, острый перец - 2 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., молотый перец, соль. Для соуса: клюква - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец, соль. Готовим Котлеты натуральные из баранины - Рецепт: 1. Приготовить начинку: баклажан, морковь, сельдерей и острый перец вымыть, очистить, мелко нарезать и немного обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить горошек, соль и перемешать. 2. Корейку вымыть, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем, сделать надрез. 3. Заполнить заготовку овощной начинкой, края можно закрепить зубочистками. После чего котлету запанировать в сухарях и...
Продукты (состав): Свинина - 500 г, квашеная капуста - 250 г, картофель - 4 шт., лук - 1 шт., зелень, соль, перец- по вкусу, растительное масло. Готовим Тушеное мясо с картофелем - Рецепт: 1. Картофель вымыть, очистить. Нарезать половинками. Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить туда очищенный картофель и довести до кипения. Посолить по вкусу. Варить до готовности. 2. Квашеную капусту промыть. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Капусту и лук перемешать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на маленькие кусочки. Налить в сковороду растительное масло, положить туда сначала мясо, немного обжарить, а затем капусту и лук, долить немного воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и...
Продукты (состав): Свинина - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 шт., соль, перец, зелень - по вкусу, растительное масло. Готовим Рулет из свинины с овощами - Рецепт: 1. Свинину вымыть и обсушить. Затем нарезать ее кусками толщиной примерно 2 см, каждый кусок отбить молоточком. Посолить, поперчить, натереть специями по вкусу и оставить пропитываться. Сыр натереть на крупной терке. Куски мяса разложить внахлест друг на друга на смазанной маслом фольге, обильно посыпать мясо сыром, скрутить в рулет. 2. Рулет обмотать кулинарной нитью и завернуть в фольгу. Картофель, морковь и кабачок, нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. Смазать противень маслом, положить на него овощи и рулет в фольге. Поставить в духовку на 30-40 мин. при 180°. 3. За 10 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы свинина подрумянилась. 4. Зелень тщательно промыть и...
Продукты (состав): Свинина - 700-800 г, рис - 500 г, морковь - 300 г, лук - 200 г, зира - 1 ст. л., барбарис - 1 ст. л., куркума - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, соль, смесь перцев, растительное масло. Готовим Плов со свининой - Рецепт: 1. Мясо нарезать кусочками. Измельчить лук, крупно нарезать морковь. В сотейнике разогреть около 150 мл растительного масла и спассеровать лук. 2. Добавить мясо, обжарить. Опустить морковь, тушить 5-7 мин., не накрывая крышкой. Всыпать соль и специи, перемешать. Влить воду, чтобы она на 1 см покрывала уровень мяса. Накрыть крышкой и тушить 35-40 мин. 3. Рис промыть и поместить в сотейник ровным слоем. Налить воду так, чтобы рис был полностью покрыт, и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.