Рецепт: Сардельки молочные детские с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 5-11-2013, 00:51
Необходимые продукты: 2 кг филе говяжьего, 1кг филе индейки (желательно с бедра), 3 зубчика чеснока, 0,5 ст. ложки сахара, 300 мл молока, 100 г молока сухого, зелень свежая, 50-60 г соли, 1 ст. ложка семян горчицы, 2 ч. ложки кориандра молотого, 0,5 ч. ложки корицы молотой, кишка свиная. Готовим Сардельки молочные детские: 1. Мясо пропустите через мясорубку (один раз через крупную решетку и дважды через мелкую). Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, кориандр и корицу, перемешайте. 2. Холодное молоко тщательно перемешайте с сахаром. Небольшими порциями, каждый раз замешивая, добавьте молоко в фарш. Должна получиться однородная липкая масса. Переложите фарш в контейнер, закройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. 3. Добавьте в охлажденный фарш сухое молоко и рубленую зелень. Тщательно перемешайте. Не очень плотно, перекручивая через каждые 5-6 см, наполните фаршем свиную кишку. 4. Перекрутите сардельки между собой. Положите на противень, застеленный пекарской бумагой. В одну сардельку воткните термометр. Поставьте противень в слабо разогретую духовку и запекайте сардельки в течение 4 часов, постепенно усиливая нагрев - итоговая температура духовки должна составлять 80-85 °С. Каждые 30 минут переворачивайте сардельки. Мясо будет готово, когда температура на термометре дойдет до 66-68 °С. 5. Готовые сардельки охладите в холодной воде и уберите в холодильник на 8 часов. Храните в морозилке. По мере необходимости доставайте и готовьте на пару 2-4 минуты. Также можно поджарить сардельки на разогретом масле. Приятного аппетита! |
Комментарии