Ингредиенты: 600 г свинины, 20 мл растительного масла, 100 г лука, 3 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. черного молотого перца, 10г темно-коричневого сахара, 200г помидор, 250мл светлого пива. Приготовление: Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками...
Информация: калорийность - средняя, количество порций - 4 шт., время приготовления - 40 минут. Продукты: Баранина - 400 г, тесто слоеное - 250 г, луковица -1 шт., грибы консервированные - юо г, ветчина - 50 г, яйцо - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., соль, перец черный молотый. Котлеты из баранины в слойке - Рецепт приготовления: 1. Мясо нарежьте порционными кусками вдоль реберной косточки, слегка отбейте, посолите, поперчите. Котлеты обжарьте на масле до образования румяной корочки, сбрызните коньяком. 2. Для начинки лук нарежьте полукольцами, грибы и ветчину - ломтиками, смешайте, посолите, обжарьте на масле. 3. Тесто уложите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольный пласти нарежьте небольшими квадратами. Выложите на тесто поджаренные кусочки баранины. Сверху уложите слой начинки. Края теста соедините, оставив кончики костей снаружи, смажьте взбитым яйцом и запекайте, пока тесто не подрумянится. 4. При подаче оформите зеленью. Гарнируйте
Информация: калорийность - высокая, количество порций - 10 шт., время приготовления - 1 ч. 20 минут. Продукты: Капуста белокочанная - 1,5 кг, говядина (мякоть) - 750 г, рис - 80 г, лук репчатый - 200 г, масло топленое - 120 г, мука пшеничная - 50 г, сметана - 400 г, бульон - 400 мл, томат-пюре - 80 г, зелень, соль, перец молотый - по вкусу. Голубцы в тесте - Рецепт приготовления: 1. Капусту, удалив кочерыжку, отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У рыхлого кочана листья можно снять сразу и варить, уложив слоями, в этом случае они будут провариваться более равномерно. У вареных листьев срежьте утолщенную часть черешка. 2. Рис сварите в кипящей подсоленной воде. Воды возьмите в 2 раза больше, чем риса. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Мясо измельчите, соедините с рисом, луком, заправьте солью, перцем и перемешайте. 3. На лист капусты уложите фарш, заверните лист, придавая изделию форму цилиндра. 4. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и
Информация: калорийность - высокая, количество порций - 6 шт., время приготовления - 1 ч. 10 минут. Продукты: Телячий окорок без кости - 2 кг, шпинат - 400 г, морковь - 2 шт., луковица - 2 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., гвоздика - 3 бутона, горошины черного перца, лавровый лист - 1 шт., соль, масло. Горячее блюдо. Рецепт приготовления - Фаршированный окорок: 1. Нарежьте 1 морковку, 1 луковицу и жарьте несколько минут. Смешайте обжаренные овощи, отварной шпинат и 2 измельченных вареных яйца. Добавьте сырое яйцо, муку и соль.  2. Сделайте глубокий продольный надрез на мясе на треть толщины. Раскройте окорок, как книгу. В толстой части куска острым ножом сделайте глубокий кармашек. Нафаршируйте окорок начинкой. Закройте и скрепите надрез деревянными зубочистками по всей его длине.  3. Вскипятите воду. Добавьте оставшиеся морковь, лук, гвоздику, перец, лавровый лист. Уложите мясо швом вниз. Варите на мелком огне под неплотно закрытой крышкой примерно 1,5 ч. Перед подачей
Информация:  калорийность - высокая, количество порций - 4 шт., время приготовления - 50 минут. Продукты: Спагетти - 500 г, фарш мясной - 500 г, сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вино красное сухое - 1 стакан, бульон говяжий - 3 стакана, помидор - 6 шт., масло оливковое - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр пармезан - 4 ст. л., зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль по вкусу. Горячее блюдо. Рецепт приготовления - Спагетти болоньезе: 1. Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжарьте в течение 5 мин. 2. Увеличьте огонь, добавьте мясной фарш и готовьте, перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте бульон, вино, нарезанные кубиками помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите около часа, время от времени помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите. Спагетти отварите в
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.