Ингредиенты: 600 г свинины, 20 мл растительного масла, 100 г лука, 3 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. черного молотого перца, 10г темно-коричневого сахара, 200г помидор, 250мл светлого пива. Приготовление: Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками...
Информация: калорийность - высокая, количество порций - 10 шт., время приготовления - 1 ч. 20 минут. Продукты: Капуста белокочанная - 1,5 кг, говядина (мякоть) - 750 г, рис - 80 г, лук репчатый - 200 г, масло топленое - 120 г, мука пшеничная - 50 г, сметана - 400 г, бульон - 400 мл, томат-пюре - 80 г, зелень, соль, перец молотый - по вкусу. Голубцы в тесте - Рецепт приготовления: 1. Капусту, удалив кочерыжку, отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У рыхлого кочана листья можно снять сразу и варить, уложив слоями, в этом случае они будут провариваться более равномерно. У вареных листьев срежьте утолщенную часть черешка. 2. Рис сварите в кипящей подсоленной воде. Воды возьмите в 2 раза больше, чем риса. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Мясо измельчите, соедините с рисом, луком, заправьте солью, перцем и перемешайте. 3. На лист капусты уложите фарш, заверните лист, придавая изделию форму цилиндра. 4. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и