Продукты: Сосиски - 10 шт., бекон (нарезка) - 200 г, сыр - 100 г, морковь - 1 шт., зеленый листовой салат - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., соль, черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления - Овощи в сливочном соусе: 1. Сосиски можно использовать как длинные, так и маленькие. Длинные сосиски нужно разрезать на 2-3 части. 2. Сыр натереть на мелкой терке или нарезать тонкими брусочками. В сосиске сделать надрез вдоль (в виде небольшого кармашка), начинить его сыром. 3. Обернуть сосиску полосочкой бекона. Если края не держатся, их стоит скрепить зубочисткой. Рулетики можно готовить на гриле или запечь в разогретой до 200° духовке в течение 15-20 мин. 4. Сделайте легкий овощной гарнир: морковь натрите на крупной терке и отожмите руками, чтобы она дала сок. Посолите, поперчите, заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока, перемешайте. Оформите блюдо листьями салата. Приятного аппетита!
Продукты: Корейка - 650 г, яйцо - 6 шт., сливочное масло - 140 г, мясной бульон - 1 стакан, горчица - 1 ст. п. Для гарнира: картофель - 2 кг, растительное масло - 2 стакана, черный молотый перец, соль, специи по вкусу. Рецепт приготовления - Бифштекс с картофелем: 1. Вырезку разрежьте под прямым углом на 6 бифштексов толщиной 2-3 см, каждый слегка отбейте, посолите, поперчите. 2. Растопите 50 г сливочного масла и обжарьте на нем бифштексы с двух сторон. Как только образуется корочка, нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности. Чтобы определить готовность мяса, проткните его вилкой - выделяющийся сочок должен быть прозрачным. По желанию можно приготовить бифштекс с кровью или полупрожаренный. 3. Для соуса сочок, выделившийся при жарке, перелейте из сковороды в небольшую кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения на среднем огне. Затем введите горчицу и перемешайте. Для гарнира картофель натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите,
Продукты: Свинина (корейка на кости) - 600 г, репчатый лук - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, острые копченые колбаски - 2 шт., горчица - 2 ст. л., рубленая зелень петрушки - 4 ст. л., красное сухое вино - 4 ст. л., помидор - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., черный молотый перец, паприка, соль по вкусу. Блюдо из свинины. Рецепт приготовления - Фаршированная свинина: 1. Лук и колбасу нарежьте кубиками. Лук обжарьте на части масла. Смешайте колбасу, лук, горчицу, зелень и вино, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. 2. Корейку обсушите, сделайте надрез мякоти в виде кармана так, чтобы оставался слой мякоти на костях. Заполните карман фаршем, корейку посолите и поперчите. Скрепите карман шпажкой, чтобы фарш не выпал. Жарьте корейку в духовке до готовности. 3. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте на масле, посолите, поперчите, заправьте паприкой и тушите до готовности. Готовый соус протрите через сито и прогрейте. 4. При подаче нарежьте корейку порциями и полейте томатным
Продукты: Ребрышки свиные - 1 кг, масло растительное - 1 стакан, крахмал картофельный - 2 ст. л., сок гранатовый - 2 стакана, паприка молотая - 2 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу. Блюдо из свинины. Рецепт приготовления - Свинина в гранатовом соусе: 1. Ребрышки разрежьте по одному. Натрите хорошенько солью, перцем, залейте соком и маринуйте при комнатной температуре не менее 3 ч. 2. Затем ребрышки обсушите, посыпьте паприкой и обжарьте в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке. 3. Для приготовления соуса маринад процедите. Немного отлейте для разведения крахмала. Остальной маринад доведите на среднем огне до кипения и влейте разведенный крахмал. Полученную смесь прогрейте, не доводя до кипения. 4. Подавайте ребрышки горячими с приготовленным соусом. На гарнир можно сделать овощи гриль или салат из свежих овощей.
Продукты: Филе куриное с крыльной косточкой - 2 шт., масло сливочное - 160 г, зелень укропа рубленая - 2 ст. л., желток яичный вареный - 1 шт., масло растительное - 2 стакана, яйцо - 1 шт., белые панировочные сухари - 2 ст. л., соль. Котлеты. Рецепт приготовления - Котлеты по-киевски: 1. Каждое филе отбейте в ровный пласт. Обрубите утолщенную часть крыльной косточки. 2. Масло разомните, смешайте с тертым яичным желтком и зеленью, посолите. Разделите масло на две равные части, сформуйте в виде яйца, охладите и выложите на середину филе. Края филе соедините. 3. Котлеты посолите, запанируйте в сухарях или натертой на терке черствой булке, затем смочите во взбитом яйце и вновь запанируйте в сухарях. Жарьте котлеты во фритюре 3-4 мин., доведите до готовности в духовке. При подаче на каждую крыльную косточку наденьте папильотку. Гарнируйте котлеты картофелем фри и отварным зеленым горошком, заправленным маслом.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.