Вареная колбаса из курицы

Опубликовано: 31-10-2013, 12:36

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Вареная колбаса из курицы. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Вареная колбаса из курицы

Необходимые продукты:
700 г филе куриного, 300 мл сливок жирных, 3 белка яичных, приправа «Прованские травы», орех мускатный молотый, перец черный молотый, соль.
Калорийность - низкая.
Время приготовления - 1 час 30 минут + охлаждение.
Рассчитано на 6 порций.
Рецепт приготовления вареной колбасы из курицы:
1. Филе нарежьте кусочками, положите в блендер и тщательно измельчите. Добавьте яичные белки, мускатный орех, соль и перец. Влейте холодные сливки и перемешайте.
2. Выложите треть фарша на лист пищевой пленки. Сформируйте колбаску, заверните в пленку, края завяжите ниткой. Таким же образом сделайте еще 2 колбаски.
3. В кастрюлю нашейте воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Положите колбаски, придавите блюдцем и варите 1 час. Затем выньте колбаски, остудите и снимите пленку.
4. Бумагу для выпечки (3 листа) посыпьте прованскими травами. В каждый лист заверните по колбаске. Уберите в холодильник на ночь.
5. Перед подачей снимите бумагу и нарежьте колбаски тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.