Продукты: Свинина - 500 г, бекон - несколько слайсов, фасоль стручковая - 200 г, картофель - 2-3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидор - 3 шт., растительное масло, соль, перец, зелень - по вкусу. Готовим Мясо гриль с овощами - Рецепт: 1. Промыть мясо и нарезать его поперек мышечных волокон небольшими кусочками толщиной 4-5 см. Затем дать мясу отлежаться - перед жаркой оно должно иметь температуру не ниже комнатной. Обмотать каждый кусочек мяса слайсом бекона, насадить мясо на шампуры. Смазать маслом решетку гриль и положить на нее мясо. Посолить и поперчить. 2. Пока мясо готовится, нарезать болгарский перец и помидоры. Овощи потушить вместе со стручковой фасолью в небольшом количестве воды, посолить и поперчить. 3. Готовое мясо снять с гриля, на его место разложить кружочки картофеля и...
Продукты: Мякоть баранины - 500 г, перец болгарский желтый - 2 шт., брокколи - 400 г, морковь - 1 шт., тыква - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., бульон куриный - 100 мл, вино белое сухое - 1/2 стакана, конфитюр - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л., тимьян рубленый - 1 ст. л., лук зеленый - 2 пучка, масло топленое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу. Готовим Баранину с овощами - Рецепт: 1. Мясо вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. После чего натереть солью, молотым перцем и небольшим количеством тимьяна, обжарить на топленом масле до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в разогретой духовке при температуре 200°. 2. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и варить 3 мин. в подсоленной воде. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками, добавить к брокколи и варить до готовности. 3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порубить, болгарские перцы очистить от плодоножек и...
Продукты для жаркого: Мякоть свинины - 1,5 кг, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика,растительное масло - 2 ст. л., бекон - 150 г, твердый сыр - 120 г, сметана - 100 г, листья шалфея - 2 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., соль, перец. Рецепт, Жаркое из свинины: 1. Измельчить блендером лук и чеснок. Добавить соль и перец. Свинину обмазать получившейся смесью, положить на противень и запекать 1-1,5 ч. в духовке до готовности, поливая соком с противня. 2. Мясо вынуть из духовки, охладить. Бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Сделать в свинине поперек глубокие надрезы, вложить в них ломтики ветчины. Сверху присыпать мясо сыром. 3. Положить свинину на чистый противень, полить сметаной, накрыть листочками шалфея и...
Продукты для рулетиков: Ветчина - 300 г, твердый сыр (типа гауда) - 300 г, чеснок - 5 зубчиков. Рецепт майонеза: желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 130 мл, горчица - 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л. Рецепт, Рулетики из ветчины: 1. Для приготовления майонеза все продукты должны быть комнатной температуры. Желтки положить в миску, добавить соль, сахар и горчицу. Все взбить миксером. 2. Масло вводить постепенно, следя за тем, чтобы масса получалась однородной. Продолжать взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Влить лимонный сок и еще раз взбить. Вместо лимонного сока можно добавить винный или яблочный уксус. Готовый майонез переложить в банку и охладить. 3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить чеснок, сыр и...
Продукты: 400 г мяса, 1 сладкий перец, 1 острый перец, 1 луковица, 2 ст. л. коне, кукурузы, 2 ст. л. коне, горошка, 100 г майонеза, раститтельное, масло, соль, перец. Рецепт, Мясо по-мексикански: Мясо нарезать средними ломтиками, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Уложить мясо в форму или на противень, на мясо выложить измельченные сладкий и острый перцы, лук, посыпать кукурузой и горошком. В полиэтиленовый пакет выложить майонез, обрезать уголок и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.