Необходимые продукты: Филе морской рыбы - 500 г, лимон - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 200 г, молоко - 150 мл, сметана - 50 г, зелень базилика, помидор - 2-3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, оливковое масло, маслины без косточек, соль, черный молотый перец. Приготовление морской рыбы (рецепт): 1. Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Из яиц, муки, молока и сметаны приготовить густой однородный кпяр. 2. Обмакнуть рыбу в кля-ре и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. 3. Для соуса помидоры обдать кипятком, освободить от кожицы и растолочь в пюре. Добавить измельченный базилик, пропущенный через пресс чеснок, по щепотке соли и перца и немного оливкового масла. Взбить в блендере до однородной массы и убрать в холодильник на 30-40 мин...
Паэлья - это национальное блюдо Испании. Сегодня мы предлагаем Вам его приготовить. Необходимые продукты: Длиннозерный рис - 150 г, зеленый горошек - 50 г, болгарский перец - 1 шт., лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень, морской коктейль - 500 г, соль, черный молотый перец, куркума - 1/2 ч. л., растительное масло. Приготовление паэльи (рецепт): 1. Отварить морепродукты в подсоленной воде, переложить их на тарелку, бульон сохранить. 2. Рис промыть. Луковицу мелко порубить и спассеровать в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить рис, всыпать куркуму, слегка обжарить...
Предлагаем Вам приготовить рыбное блюдо из лосося. Лосось пользуется большой популярностью у рыбных гурманов. Необходимые продукты: Филе лосося - 1 кг, лимон - 1 шт., лайм - 1 шт., белое сухое вино - 1 бокал, соль, черный молотый перец, сушеная смесь приправ для рыбы, сливки (19-22%) - 200 мл, молотый мускатный орех - 1/2 ч. л., чеснок - 2-3 зубчика, картофельный крахмал - 1 ч. л., сушеная зелень тимьяна, базилика и розмарина - 1 ч. л., оливковое масло, помидор и картофель для гарнира, зелень петрушки. Приготовление лосося (рецепт): 1. Сначала приготовьте маринад для рыбы. Лимон и лайм как следует вымойте, разрежьте пополам и выжмите сок, косточки удалите. Понемногу цедры того и другого цитруса натрите на мелкой терке и соедините с соком. Сюда же влейте вино и все тщательно перемешайте. Филе нарежьте порционными кусками, промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажными салфетками. Посыпьте рыбу солью и оставьте на 20 мин., после чего натрите лосося черным молотым перцем и
Ингредиенты: Стейк лосося 400-500 г, лук (белый или репчатый) 1 шт., сливки 10-20% 100 мл, белое вино 50-70 мл, соль, перец, смесь итальянских трав Шафран, оливковое масло. Приготовление: Стейк лосося вымыть и обсушить. Лук мелко порезать, обжарить на небольшом огне до мягкости. Стейк лосося посолить, поперчить, добавить щепотку итальянских трав, шафран. В отдельной сковороде на сильном огне нагреть небольшое количество оливкового масла, выложить стейк и обжаривать 2-3 мин., затем перевернуть, уменьшить огонь и обжаривать еще 2-3 мин...
Информация: калорийность - высокая, количество порций - 4 шт., время приготовления - 40 минут. Продукты: Караси средней величины - 4 шт., яйцо - 4 шт., сметана (10-15%) ~ 100 г» грецкий орех - 100 г, луковица - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные - 300 г, масло растительное для жарки, перец черный молотый, соль - по вкусу. Караси жареные в сметане - Рецепт приготовления: 1. Карасей выпотрошить, жабры удалить, но голову оставить. Вымыть под проточной водой, переложить на бумажное полотенце и насухо вытереть. Рыбу посолить, поперчить и оставить на 15-20 мин. 2. Грецкие орехи измельчить ножом. В небольшую миску вбить яйца, добавить измельченные орехи и слегка взбить ручным блендером до однородной консистенции, но чтобы яичная масса не превратилась в пену. 3. Лук мелко нашинковать, обжарить на подогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавить в яичную смесь. Перемешать. Туда же выложить подготовленных карасиков и подержать 3-5 мин. 4. В плоское
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.