калорийность - низкая; готовить - 25 минут; рассчитано на 1 порцию. Продукты для приготовления филе: 250г филе лосося или тунца, 150г рукколы, 2-4 веточки укропа, сок 0,5 лимона или лайма, 3 ст. ложки масла растительного, 2 ст. ложки соевого соуса, щепотка перца черного молотого. Рецепт приготовления Рыбного филе: 1. Для маринада перемешайте соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и молотый перец. 2. Рукколу промойте, обсушите, выложите на блюдо и заправьте половиной маринада. 3. На сковороде-гриль разогрейте оставшееся растительное масло. Положите рыбу и жарьте по несколько минут с каждой стороны...
Необходимые продукты: 600 г форели (кефали, карпа), 4 красные луковицы, 1 стакан шампанского, 1 стакан 10%-ных сливок, 3 ст. ложки растительного масла, по 4 ст. ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки, соль, черный и белый молотый перец - по вкусу. Рыба в шампанском, рецепт: 1. Тушку рыбы почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Начинить рыбу зеленью и выложить в смазанную растительным маслом форму. 2. Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, выложить половину на рыбу. Влить в форму шампанское и запекать в нагретой до 220-250°С духовке 20-25 минут. Оставшийся лук залить сливками, довести до кипения, по вкусу посолить и...
Необходимые продукты: Тушки кальмаров - 400 г, рис - 100 г, лук - 1 шт., шампиньоны - 250 г, болгарский перец - 1 шт., сыр - 50 г, зелень, майонез - 2 ст. л., соль, красный сладкий молотый перец, оливковое масло, лимон - 1/2 шт., шпинат - 500 г. Фаршированные кальмары, рецепт: 1. Тушки кальмаров промыть, обсушить, на тереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. 2. Рис отварить до готовности. Грибы измельчить и обжарить вместе с рубленым луком на оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мелко нарубить. Зелень промыть, обсушить, нашинковать. 3. Соединить все составляющие начинки, приправить специями, добавить майонез, тщательно перемешать. Начинить тушки кальмаров, перевязать нитками и убрать в предварительно разогретую до 180° духовку на 25-30 мин...
Необходимые продукты: Форель - 1 кг, шампиньоны - 125 г, зеленый лук - 20 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус и белый винный уксус, рубленая мята - по 1 ст. л., соль, перец. Для соуса: жгучий перец - 1 стручок, корень имбиря - 10 г, лимон - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мята - 2 веточки. Форель по-императорски, рецепт: 1. Грибы очистить, поместить в дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и отварить до готовности. Затем грибы остудить и измельчить. 2. Луковицу мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс. Спассеровать на разогретом масле лук с чесноком. Добавить грибы, приправить солью и молотым перцем по вкусу, жарить до готовности. 3. Картофель хорошо вымыть, обсушить и, не очищая от кожуры, нарезать крупными дольками...
Подготовка: 30 мин. Приготовление: 30 мин. На 2 порции: Для рыбы: 2 камбалы по 300-350 г, 40 г муки, 40 г картофельного крахмала, 40 мл растительного масла, 200 г салата пак-чой, 10 мл кунжутного масла, перец и соль по вкусу. Для соуса лакса: 20 г корня галанги, 20 г лимонника, 1 зубчик чеснока, 10 г арахиса, 20 г растительного масла, 40 г куриного бульона, 1 маленький стручок, перца чили, 50 г 33% сливок, щепотка приправы куркумы и соли. Для ягодного соуса: 30 г сахара, 50 г свежей клубники, 50 г свежей черники. Камбалу аккуратно разделать, чтобы не повредить скелет, и вырезать филе. Затем запанировать полностью каркас рыбы в крахмале и нанизать на деревянную шпажку через хвост и глаза. Далее каркас обжарить во фритюре в течение 5 минут...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.