Необходимые продукты: 600 г форели (кефали, карпа), 4 красные луковицы, 1 стакан шампанского, 1 стакан 10%-ных сливок, 3 ст. ложки растительного масла, по 4 ст. ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки, соль, черный и белый молотый перец - по вкусу. Рыба в шампанском, рецепт: 1. Тушку рыбы почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Начинить рыбу зеленью и выложить в смазанную растительным маслом форму. 2. Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, выложить половину на рыбу. Влить в форму шампанское и запекать в нагретой до 220-250°С духовке 20-25 минут. Оставшийся лук залить сливками, довести до кипения, по вкусу посолить и...
Подготовка: 30 мин. Приготовление: 30 мин. На 2 порции: Для рыбы: 2 камбалы по 300-350 г, 40 г муки, 40 г картофельного крахмала, 40 мл растительного масла, 200 г салата пак-чой, 10 мл кунжутного масла, перец и соль по вкусу. Для соуса лакса: 20 г корня галанги, 20 г лимонника, 1 зубчик чеснока, 10 г арахиса, 20 г растительного масла, 40 г куриного бульона, 1 маленький стручок, перца чили, 50 г 33% сливок, щепотка приправы куркумы и соли. Для ягодного соуса: 30 г сахара, 50 г свежей клубники, 50 г свежей черники. Камбалу аккуратно разделать, чтобы не повредить скелет, и вырезать филе. Затем запанировать полностью каркас рыбы в крахмале и нанизать на деревянную шпажку через хвост и глаза. Далее каркас обжарить во фритюре в течение 5 минут...