Продукты (состав): Креветки - 600 г, морковь - 2 шт., спелый манго - 2 шт., сельдерей - 1 стебель, куриное филе - 200 г, несладкое кокосовое молоко - 200 мл, овощной бульон - 150 мл, перец чили - 1 шт., карри - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., цедра - 1 ч. л., зеленый лук - 3 перышка, растительное масло - 2 ст. л., соль, перец. Готовим Кокосовый чили с креветками - Рецепт: 1. Морковь и манго почистить и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавить в сковороду морковь, сельдерей, рубленый зеленый лук, карри, посолить, поперчить. Влить бульон и тушить под крышкой на медленном огне 10 мин. 3. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и мелко нарезать. В сковороду добавить кокосовое молоко, манго и...
Продукты (состав): Филе лосося - 500 г, зеленая стручковая фасоль (можно использовать замороженную) - 300 г, лимонный сок - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., базилик - з веточки, розмарин - 1 веточка, укроп - 5-6 веточек, растительное масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль, перец по вкусу. Готовим Лосось с овощами - Рецепт: 1. Филе лосося натереть солью, перцем, полить лимонным соком и натереть горчицей. Оставить на 30-40 мин. промариноваться. 2. Базилик, розмарин и укроп мелко нарубить, смешать с растительным маслом и бальзамическим уксусом до получения густой кашицы. Оставить смесь на 30 мин. в прохладном месте. 3. Фольгу смазать растительным маслом, выложить фасоль, на нее поместить филе. Края фольги подвернуть. 4. Поставить противень в разогретую духовку и...
Продукты (состав): Филе судака - 400 г, панировочные сухари - 4 ст. л., лимон - 1/2 шт., сыр - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 150 мл, мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех-1 щепотка, очищенные грецкие орехи - 40 г, соль, перец по вкусу. Готовим Судак запеченный с соусом - Рецепт: 1. Филе нарезать кусками, натереть солью и перцем. Из лимона выжать сок, смешать с оливковым маслом и полить рыбу. Оставить на 20-30 мин. для пропитки. 2. Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить рыбу и поставить в разогретую духовку на 30 мин. 3. Сыр натереть, чеснок почистить и пропустить через пресс. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. Сливки вылить в кастрюльку, нагреть. Добавить сыр, перемешать, чтобы он растворился. Всыпать орехи и...
Продукты (состав): Форель (1,5-2 кг) - 1 шт., лук-шалот - 1 пучок, острый зеленый перец - 1 шт., сладкий болгарский перец - 1 шт., лимон - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., базилик - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, майоран - 1 веточка, мускатный орех - 2 щепотки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Готовим Форель под пряным соусом - Рецепт: 1. Форель почистить, ножницами срезать толстые плавники, аккуратно удалить внутренности, хвост и голову и нарезать тушку кусочками толщиной 3-4 см. Посолить и поперчить рыбу, полить бальзамическим уксусом и дать постоять 20-30 мин. 2. В сковороде разогреть растительное масло и пожарить форель с двух сторон до румяной корочки. При желании перед жаркой можно обвалять рыбу в муке или панировочных сухарях, тогда корочка будет более хрустящей. Готовую рыбу переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. 3. Зелень и перцы вымыть. Из перцев удалить семена, плодоножки и
Продукты: Филе палтуса - 200 г, рис - 200 г, консервированные ананасы - 1 банка, лимон - 1 шт., изюм - 50 г, красный лук - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., сушеные яблоки - 100 г, зеленый горошек - 100 г, зелень, соль, перец - по вкусу. Готовим Палтус с гарниром - Рецепт: 1. Филе палтуса промыть и обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Смазать гриль небольшим количеством растительного масла и обжарить рыбу. Разрезать лимон на половинки и обжарить их на гриле. 2. Промыть и отварить рис, добавить в него промытый изюм. Сушеные яблоки залить кипятком на 3 ч. Затем воду слить, яблоки нарезать маленькими кусочками. 3. Из консервированных ананасов слить жидкость, нарезать их небольшими кусочками. Зелень нарезать. Лук очистить и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.