Продукты: Лосось - 1 шт., редис - 6 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., лимон - 1 шт., смесь пяти перцев - 10 г, петрушка, листья салата, соль - по вкусу. Готовим Лосось гриль с овощами - Рецепт: 1. Лосося тщательно промыть и обсушить бумажными салфетками. Нарезать рыбу порционными кусками толщиной не более 4-5 см. Затем лосося посолить. 2. Смазать гриль небольшим количеством растительного масла и разогреть. Положить на него лосося и обжарить до румяной корочки, переворачивая каждые 3-4 мин. 3. Когда лосось обжарится на гриле, посыпать рыбу смесью перцев, переложить на противень и довести до готовности в духовке при 180° в течение 7-8 мин. Промыть редис и морковь, очистить и фигурно нарезать. 4. Кусочки рыбы разложить по тарелкам, рядом выложить редис и...
Продукты: Тушка кальмара - 2 шт., рис - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец - по вкусу, розмарин, помидоры черри. Готовим Фаршированный кальмар - Рецепт: 1. Промыть рис и отварить его до готовности. Воду слить, рис накрыть крышкой. Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Налить в сковороду немного растительного масла и дать ему разогреться. Засыпать туда овощи и пассеровать до легкого румянца. 2. Тушки кальмаров очистить от кожицы и внутренностей, промыть и отбить молоточком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить специи. Смешать готовый рис и поджарку и неплотно заполнить этим тушки. Закрепить зубочисткой. 3. Кальмаров слегка обжарить на растительном масле, затем переложить в сотейник, влить немного воды и...