Продукты: Филе трески - 700 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 100 г, картофель - 3 шт., растительное масло - 1 стакан, лимон - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 200 г, соль, перец. Готовим Филе трески в панировке - Рецепт: 1. Промыть филе трески и нарезать небольшими кусочками. Высыпать муку и панировочные сухари в разные тарелки. Взбить яйцо и вылить в глубокую тарелку. Кусочки трески посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжарить рыбу до румяной корочки. 2. Очистить и промыть картофель, нашинковать. Налить растительное масло на сковороду слоем примерно 2 мм. Когда оно раскалится, выкладывать туда картофель маленькими партиями и обжаривать, перемешивая, в течение...
Продукты: Рисовая лапша - 120 г, тигровые креветки - 100 г, яйцо - 1 шт., проросшая фасоль - 100 г, морковь - 1 шт., зеленый лук - 50 г, растительное масло, соус Пад Тай - 50 мл, лимон - 1/2 шт., зелень. Готовим Лапшу Пад Тай с креветками - Рецепт: 1. Залить лапшу кипятком и дать настояться 10 мин. Проросшую фасоль переложить в дуршлаг и обдать кипятком, выложить в отдельную тарелку. Промыть и нарезать зеленый лук. Морковь вымыть и нарезать брусочками. 2. Нагреть глубокую сковороду, влить туда растительное масло. Добавить морковь. Промыть и очистить тигровых креветок, положить их в сковороду и обжарить. Затем добавить яйцо, перемешать и довести до готовности. 3. Лапшу переложить в дуршлаг, воду слить. Затем добавить ее в сковороду вместе со...
Продукты: Лосось - 1 шт., редис - 6 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., лимон - 1 шт., смесь пяти перцев - 10 г, петрушка, листья салата, соль - по вкусу. Готовим Лосось гриль с овощами - Рецепт: 1. Лосося тщательно промыть и обсушить бумажными салфетками. Нарезать рыбу порционными кусками толщиной не более 4-5 см. Затем лосося посолить. 2. Смазать гриль небольшим количеством растительного масла и разогреть. Положить на него лосося и обжарить до румяной корочки, переворачивая каждые 3-4 мин. 3. Когда лосось обжарится на гриле, посыпать рыбу смесью перцев, переложить на противень и довести до готовности в духовке при 180° в течение 7-8 мин. Промыть редис и морковь, очистить и фигурно нарезать. 4. Кусочки рыбы разложить по тарелкам, рядом выложить редис и...
Продукты: Креветки - 400 г, спаржа - 50 г, сладкий перец - 1 шт., помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., брокколи - 100 г, карри - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль, молотый красный перец, зелень. Готовим Жареные креветки с овощами - Рецепт: 1. Довести до кипения подсоленную воду с лавровым листом. Опустить в нее креветок. Когда они покраснеют, вынуть, остудить и почистить, не отрывая головы. 2. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить карри и соевый соус, выложить креветок и обжарить. Готовых креветок переложить в миску. 3. Перец нарезать кубиками, помидоры - дольками, морковку - кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. 4. В сковороду, где готовились креветки, выложить морковь и спаржу, жарить 4-5 мин., затем добавить...
Продукты: Тушка кальмара - 2 шт., рис - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец - по вкусу, розмарин, помидоры черри. Готовим Фаршированный кальмар - Рецепт: 1. Промыть рис и отварить его до готовности. Воду слить, рис накрыть крышкой. Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Налить в сковороду немного растительного масла и дать ему разогреться. Засыпать туда овощи и пассеровать до легкого румянца. 2. Тушки кальмаров очистить от кожицы и внутренностей, промыть и отбить молоточком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить специи. Смешать готовый рис и поджарку и неплотно заполнить этим тушки. Закрепить зубочисткой. 3. Кальмаров слегка обжарить на растительном масле, затем переложить в сотейник, влить немного воды и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.