Понадобится На 4 порции: 600 г вареной свеклы 3 стол. л. сливочного масла 50 мл бульона из кубиков 1 чайн.л. горчицы 2 чайн. л. лимонного сока 1 луковица 2 стол. л. муки 400 мл молока 1 желток щепотка тертой лимонной цедры 1/2 пучка эстрагона 600 г филе трески 1 стол. л. растительного масла Приготовление 1. Свеклу натереть и 1 мин тушить в 1 стол. л. сливочного масла. Влить бульон и тушить без крышки около 5 мин. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 чайн. л. лимонного сока. 2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать в оставшемся сливочном масле. Посыпать мукой. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. 3. Кастрюлю снять с плиты, вбить желток. Приправить лимонной цедрой, посолить и поперчить. 4. Эстрагон вымыть, оборвать листики и добавить в соус. 5. Филе вымыть, обсушить и разделить на 4 куска. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить. Обжаривать рыбу в разогретом растительном масле в сковороде с глубоким дном по 3-4 мин с каждой
Понадобится На 4 порции: 200 г риса 1 зубчик чеснока 1 стол. л. рубленой петрушки мол. перец 4 половинки персиков из компота соевый соус по 2 стол, ложки растительного и сливочного масла 200 г креветок 200 г шампиньонов 1 луковица 1 стручок паприки кайенский перец 2 стол, ложки светлого загустителя соуса 150 мл бульона Приготовление 1. Рис отварить. Чеснок измельчить. Перемешать с петрушкой, 2 стол, ложками соевого соуса, молотым перцем и растительным маслом. Креветки отварить, очистить от панциря и выложить в маринад на 10 мин. 2. Персики откинуть на дуршлаг, собрав 150 мл сиропа. Нарезать дольками. Шампиньоны разрезать пополам. Лук нашинковать кубиками. Паприку очистить и нарезать кубиками. 3. В сливочном масле обжарить лук, грибы и паприку. Влить бульон и персиковый сироп, 5 мин. тушить под крышкой на небольшом огне. Добавить дольки персиков и креветки вместе с маринадом, тушить еще 2 мин. Всыпать загуститель и, помешивая, довести до кипения. Приправить 1 стол, ложкой соевого
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.