Понадобится На 4 порции: 600 г вареной свеклы 3 стол. л. сливочного масла 50 мл бульона из кубиков 1 чайн.л. горчицы 2 чайн. л. лимонного сока 1 луковица 2 стол. л. муки 400 мл молока 1 желток щепотка тертой лимонной цедры 1/2 пучка эстрагона 600 г филе трески 1 стол. л. растительного масла Приготовление 1. Свеклу натереть и 1 мин тушить в 1 стол. л. сливочного масла. Влить бульон и тушить без крышки около 5 мин. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 чайн. л. лимонного сока. 2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать в оставшемся сливочном масле. Посыпать мукой. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. 3. Кастрюлю снять с плиты, вбить желток. Приправить лимонной цедрой, посолить и поперчить. 4. Эстрагон вымыть, оборвать листики и добавить в соус. 5. Филе вымыть, обсушить и разделить на 4 куска. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить. Обжаривать рыбу в разогретом растительном масле в сковороде с глубоким дном по 3-4 мин с каждой