Что нужно: Булочки для гамбургеров - 4 шт., домашний фарш - 400 г, белый репчатый лук - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, соль, специи по вкусу, яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл, белый хлеб - 2 ломтика, красный лук - 1/2 головки, плавленый сыр - 4 ломтика, маринованный огурец - 3-4 шт., томатный кетчуп, растительное масло. Что делать: 1. Белый лук натрите на мелкой терке, добавьте в фарш. Положите пропущенный через пресс чеснок. Вбейте яйцо. Добавьте предварительно вымоченный в молоке и отжатый хлеб. Посолите, поперчите, перемешайте...
ЧТО НУЖНО: Вареная ветчина - 150 г, яйцо - 3 шт., творог (7-9%) - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., майонез - 3 ст. л., зелень для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Яйца поместите в глубокую эмалированную миску, залейте водой и доведите до кипения. Варите на среднем огне в течение 10 мин. Чтобы яйца не трескались во время варки и легко очищались от скорлупы, насыпьте в кипящую воду 1 ст. л. соли и варите яйца в насыщенном солевом растворе. Затем поставьте яйца под струю холодной проточной воды и полностью остудите. Ветчину нарежьте максимально тонкими ломтиками. Для таких рулетиков лучше всего использовать ветчину в нарезке, которая хранится в вакуумных упаковках. Сливочное масло и творог следует заранее достать из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры...
Для этого блюда вам понадобятся три самых характерных греческих продукта: фета, оливковое масло и виноградные листья. Ну и, конечно, кувшин греческого вина, чтобы почувствовать себя в греческой таверне. Замочите деревянные шпажки в воде на 1 ч - они будут меньше гореть, а готовые продукты легко с них снимутся. Что нужно: 16 маринованных виноградных листьев; 250 г феты; оливковое масло;
Продукты для приготовления овощей: Цукини - 1 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец и лук - по 2 шт., помидоры черри - 4 шт., огурцы - 2 шт., оливковое масло - 100 мл, лимон - 1/2 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль, черный молотый перец, зелень Как готовить: 1. Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками. Ломтики баклажана опустить в соленую воду и дать настояться 20 мин...
Продукты для закуски: Колбаски - 8 шт., мини-перчики - 8 стручков, белый хлеб - 8 ломтиков, сливочный творожный сыр - 300 г, чеснок - 3 зубчика, зелень по вкусу, оливковое масло.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.