Продукты (состав): Тарталетки - 6 шт., шампиньоны - 250 г, кабачок - 1 шт., икра из баклажанов - 100 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., карри, соль, перец, зелень - по вкусу, растительное масло для жарки. Готовим Тарталетки с грибами и овощами - Рецепт: 1. Овощи и грибы вымыть. Кабачок и морковь очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. С помидора снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, измельчить. Грибы и лук также измельчить. 2. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Дождаться, когда оно разогреется, и выложить на сковороду сначала грибы, а затем овощи. Обжарить все на небольшом огне до готовности грибов. Добавить соль, перец, специи по вкусу. 3. Добавить в смесь икру из баклажанов и...
Продукты: Тонкий лаваш - 2 шт., семга или форель - 300 г, сливочный сыр - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., майонез - 1 ст. л., укроп - 1 пучок, зеленый лук - 1 небольшой пучок, тмин - 1 щепотка, горчица - 1/2 ч. л. Рецепт, Рулетики с семгой: 1. Рыбу нарезать тонкими полосками. Горчицу соединить с лимонным соком, хорошенько перемешать и обмазать рыбу, посыпать тмином и оставить на 20-30 мин. 2. Майонез смешать со сливочным сыром. Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарубить, оставив немного для украшения. Соединить зелень с сырно-майо-незной массой. Для легкой остроты можно добавить 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. 3. Листы лаваша аккуратно разложить на столе, смазать сыром с зеленью. Выложить сверху ровным пластом семгу и свернуть в рулетик. 4. Положить готовый рулет в холодильник на 4-5 ч., чтобы закуска пропиталась. Затем нарезать порционными кусочками, украсить мелко...