Продукты (состав): Тарталетки - 6 шт., шампиньоны - 250 г, кабачок - 1 шт., икра из баклажанов - 100 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., карри, соль, перец, зелень - по вкусу, растительное масло для жарки. Готовим Тарталетки с грибами и овощами - Рецепт: 1. Овощи и грибы вымыть. Кабачок и морковь очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. С помидора снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, измельчить. Грибы и лук также измельчить. 2. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Дождаться, когда оно разогреется, и выложить на сковороду сначала грибы, а затем овощи. Обжарить все на небольшом огне до готовности грибов. Добавить соль, перец, специи по вкусу. 3. Добавить в смесь икру из баклажанов и...
Продукты: Крупные крабовые палочки - 300 г, яйцо - 3 шт., твердый сыр - 200 г, маринованные грибы - 200 г, майонез - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, красный молотый перец - 1 щепотка, сушеные пряные травы - 2 щепотки, лимонный сок - 1/2 ч. л., соль. Готовим Закуску «Аппетитные трубочки» - Рецепт: 1. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть. 2. С грибов слить маринад и нарезать их тонкой соломкой. Сбрызнуть грибы лимонным соком и дать постоять 2-3 мин. Чеснок очистить, пропустить через пресс. 3. В миске соединить грибы, яйца, чеснок и сыр, заправить майонезом, добавить красный перец, посолить и перемешать. Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть, чтобы получился пласт крабового мяса. Выложить на край 2 ст. л. начинки, распределить по всей ширине и...
Продукты: Тонкий лаваш - 2 шт., семга или форель - 300 г, сливочный сыр - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., майонез - 1 ст. л., укроп - 1 пучок, зеленый лук - 1 небольшой пучок, тмин - 1 щепотка, горчица - 1/2 ч. л. Рецепт, Рулетики с семгой: 1. Рыбу нарезать тонкими полосками. Горчицу соединить с лимонным соком, хорошенько перемешать и обмазать рыбу, посыпать тмином и оставить на 20-30 мин. 2. Майонез смешать со сливочным сыром. Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарубить, оставив немного для украшения. Соединить зелень с сырно-майо-незной массой. Для легкой остроты можно добавить 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. 3. Листы лаваша аккуратно разложить на столе, смазать сыром с зеленью. Выложить сверху ровным пластом семгу и свернуть в рулетик. 4. Положить готовый рулет в холодильник на 4-5 ч., чтобы закуска пропиталась. Затем нарезать порционными кусочками, украсить мелко...
Продукты для персиков: Персики (твердые, можно зеленоватые) - 6 шт., прошутто (пармская ветчина) - 150 г, базилик - 100 г, виноградный уксус - 1 ч. л., оливковое масло -1 ч. л., лимонный уксус - 10 мл, соль, сахар, белый молотый перец. Рецепт, Маринованные персики: 1. Персики вымыть очень аккуратно, чтобы не повредить нежную кожицу. Обсушить бумажными салфетками, разрезать пополам, удалить косточки. Затем каждую половинку разрезать на 2-3 части. 2. Смешать виноградный уксус, оливковое масло и лимонный уксус, добавить по щепотке сахара, перца и соли и полить перчики этой смесью. Оставить фрукты на 20 мин. 3. Прошутто нарезать с помощью...
Продукты для закуски: Картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., мука - 1 стакан, филе сельди - 400 г, свекла - 2 шт., красный салатный лук - 1 шт., жирные сливки - 100 мл, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 100 мл, сметана - 3 ст. л., соль. Рецепт, Закуска с селедкой: 1. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить в него яйцо, сметану, перемешать. Соединить соду с мукой и порциями добавить в картофель. Дать тесту постоять 15 мин. 2. Раскалить сковороду и выпекать на растительном масле оладушки до румяной корочки. 3. Отварить свеклу, почистить и измельчить в блендере вместе со сливочным маслом. Сливки хорошенько взбить до пышной консистенции, добавить свеклу, посолить. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Лук очистить от шелухи и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.