Продукты для закуски: Кислое молоко - 400 мл, яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 1 стакан, красная икра - 100 г, лосось - 100 г, творожный сыр - 200 г, лимон - 50 г, укроп. Рецепт, Закуска «Оригинальная»: 1. В молоко разбить яйца, добавить соль, соду. Перемешать. Всыпать часть муки, хорошо размешать. Добавить оставшуюся муку. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. В глубокую миску налить горячей воды, поставить в нее чашу с тестом, накрыть полотенцем. Дать тесту постоять 20-30 мин. 2. На разогретую сковороду налить масло и выпекать небольшие оладушки до румяного цвета. Заготовки выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 3. Творожный сыр взбить с 2 ч. л. лимонного сока. Рыбу нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть и...
Необходимые продукты: 1 буханка хлеба бородинского свежего, 50 г масла сливочного, 4 зубчика чеснока. Для соуса: 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка масла растительного, 2 ст. ложки воды кипяченой, щепотка соли. Рецепт приготовления чесночных гренок с соусом: 1. Буханку нарежьте сначала ломтиками, затем брусочками. 2. На сковороде разогрейте сливочное масло. Положите подготовленные брусочки хлеба и жарьте со всех сторон до золотистого цвета. 3. Чеснок пропустите через пресс. Хорошенько натрите чесночной массой брусочки хлеба...
Необходимые продукты: 500 г теста слоеного готового, 4яйца, 1 стакан сливок, 0,5 стакана молока, 1,5 стакана пармезана, нарезанного кубиками, +1 стакан пармезана тертого, 0,5 стакана петрушки, мелко рубленной, перец черный молотый, соль. Калорийность - высокая Время приготовления - 45 минут Рассчитано на 6 порций. Рецепт приготовления сырных корзиночек: 1. Из слоеного теста вырежьте кружочки такого размера, чтобы они покрывали дно и стенки формочек для кексов. 2. Разложите тесто по формочкам для кексов и сформируйте бортики. 3. Выпекайте корзиночки в разогретой до 190 °С духовке в течение 5 минут. Остудите. 4. Яйца соедините со сливками, молоком, солью и перцем. Вилкой взбейте до образования пены...
Подготовка: 20 мин. Необходимы продукты: На 8 порционных баночек йогурта: 1 л молока, 1 натуральный йогурт или 1 пакетик закваски для йогурта, 2 стол, ложки сахара + 1 чайн. ложка, 50 г орехов пекан, 150 мл кленового сиропа. Йогурт с кленовым сиропом и орехами пекан в карамели, рецепт: 1. Духовку нагреть до 180°С. 2. Орехи крупно порубить. В миске рубленые орехи посыпать 1 чайн. ложкой сахара и полить 1 стол, ложкой кленового сиропа и хорошо перемешать. Выложить орехи на выстланный пергаментом противень и поместить в духовку на 10 мин. Карамелизированным орехам дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей. 3. Орехи в карамели выложить на дно баночек для йогурта. 4. В кастрюле молоко нагреть, добавить сахар и дать ему полностью...
Подготовка: 15 мин. Приготовление: 3 мин. Необходимы продукты: На 4 порции: 4 головки козьего сыра по 30-50 г (например, рокамадур или кабеку), 125 г консервированной брусники, 125 г зелени ассорти (руккола, мангольд, молодые листья красной свеклы), 4 листа красного салата латука, 5 стол, ложек оливкового масла, 4 стол, ложки красного бальзамического уксуса, 1 стол, ложка жидкого меда, 1 большая чиабата, соль, свежемолотый перец. Горячий сыр с ягодным соусом, рецепт: 1. С консервированной брусники слить жидкость. 2. В большой миске бальзамический уксус перемешать с медом и оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу, положить бруснику и аккуратно перемешать. 3. Зелень вымыть, перебрать, обсушить и разложить по 4 порционным...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.