Закуска по-испански. Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 10-06-2013, 18:55
Продукты для закуски: Колбаски - 8 шт., мини-перчики - 8 стручков, белый хлеб - 8 ломтиков, сливочный творожный сыр - 300 г, чеснок - 3 зубчика, зелень по вкусу, оливковое масло. Рецепт Закуски по-испански - этапы приготовления закуски: 1. Зелень промыть, переложить на бумажное полотенце и обсушить. Затем зелень мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс. Соединить творожный сыр с чесноком и зеленью, перемешать все до получения однородной массы. 2. Перцы надрезать вдоль сбоку, аккуратно вычистить семена. Начинить перчики полученной смесью, закрепить надрезы зубочистками. Выложить перцы на смазанный маслом противень, сверху немного сбрызнуть маслом и убрать в разогретую до 180° духовку на 15-20 мин. 3. Колбаски обжарить на решетке гриля. Хлеб подсушить до золотистой корочки с двух сторон на сковороде без масла. 4. Из духовки достать перцы, освободить от зубочисток и уложить на ломтики хлеба. Сверху на каждый перец поместить по колбаске. Закрепить зубочистками. Приятного аппетита! |
Комментарии