Мини-бургеры - Рецепт приготовленияКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 15-08-2013, 18:55
Что нужно: Булочки для гамбургеров - 4 шт., домашний фарш - 400 г, белый репчатый лук - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, соль, специи по вкусу, яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл, белый хлеб - 2 ломтика, красный лук - 1/2 головки, плавленый сыр - 4 ломтика, маринованный огурец - 3-4 шт., томатный кетчуп, растительное масло. Что делать: 1. Белый лук натрите на мелкой терке, добавьте в фарш. Положите пропущенный через пресс чеснок. Вбейте яйцо. Добавьте предварительно вымоченный в молоке и отжатый хлеб. Посолите, поперчите, перемешайте. 2. Сформуйте котлеты и обжарьте их с двух сторон на растительном масле до образования хрустящей корочки. 3. Огурчики нарежьте тонкими кружочками. Красный лук очистите, и нашинкуйте кольцами. 4. Каждую булочку разрежьте пополам. Нижнюю часть смажьте тонким слоем кетчупа. Выложите огурчики. Сверху поместите по котлете и смажьте ее кетчупом. Уложите по ломтику сыра и по колечку лука. Накройте верхней частью булочки. Приятно аппетита!
|
Комментарии