Для приготовления Суфле из печени, вам понадобится: • 0,5 кг. куринной печени; • 6 луковиц; • 3 моркови; • 1 стакан молока; • 1 стакан муки; • 2 яйца; • соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления Суфле из печени: 1. Печень и луковицы перемолоть в мясорубке, добавить яйца, соль, перец, молоко, муку и перемешать. 2. Лист смазать маргарином и выложить массу на него. Поставить в духовку на 40 минут. 3. Протушить на сковороде лук и морковь. 4. Печень сложить шарами вместе с зажаркой. Сверху суфле украсить зеленым луком, можно полить кетчупом или майонезом и посыпать измельченным чесноком. Приятного аппетита!
Вкусно и легко! Для приготовления Блинного Тортика, Вам понадобится: Для теста: • 1 яйцо; • 1 стакан молока; • 5 столовых ложек муки; • соль, зелень. Для начинки: • 0,5 кг. шампиньонов; • 1 луковица; • соль; перец; • сливочное масло для жарки. Рецепт приготовления Блинного Тортика: 1. Из муки, молока и яйца сделать жидкое тесто и пожарить из него блины. 2. Грибы порезать и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный лук, затем добавить соль и перец. 3. Прослоить блинчики начинкой, чтобы получился тортик. Выпекать в духовке 10-15 минут. 4. Перед подачей на стол смазать сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления яиц Вам понадобится: 150 г ветчины, 6 яиц, 50 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления яиц: Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог протереть сквозь сито, добавить сливочное масло и тщательно растереть. Затем влить в него сметану, посолить, поперчить и перемешать. На порционные тарелки положить ломтики ветчины, нанести на каждый из них слой творожной массы, а сверху положить кружочки яиц. Приятного аппетита!
Креветки заливные. Для приготовления заливных креветок Вам понадобится: 500 г коктейльных креветок; 12 тигровых креветок; 2-3 стакана овощного или рыбного бульона; 10 г желатина; 2 моркови; 1 пучок зелени укропа или петрушки соль по вкусу. Рецепт приготовления заливных креветок: 1. Желатин замочить в холодной воде и оставить на 30 мин. Набухший желатин смешать с горячим овощным или рыбным бульоном и перемешать до полного растворения, посолить по вкусу. Приготовленное желе остудить, не допуская застывания. 2. Коктейльные креветки разложить в порционные формочки или стаканы. 3. Креветки залить остывшим желе так, чтобы оно лишь слегка покрыло слой креветок. 4. Морковь тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, отварить до готовности. Отваренную морковь остудить, очистить и фигурно нарезать (например, шариками, звездочками или цветочками). Для вырезания шариков нужно использовать специальную выемку, в этом случае моркови необходимо отварить на 1-2 штуки больше, чем при вырезании плоских
Огурцы с лососем. Для приготовления огурцов с лососем Вам понадобится: 4 свежих огурца (небольшого размера); 200 г консервированного лосося; 250 г сливочного сыра; 1 ст. л. сметаны; 1 ст. л. майонеза; 1 ч. л. лимонного сока; зеленый лук и кинза для украшения; соль, черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления огурцов с лососем: 1. Огурцы вымыть, обсушить и разрезать пополам. Аккуратно удалить середину так, чтобы получились «лодочки». 2. Взбить миксером сливочный сыр до кремообразной консистенции. К сыру добавить консервированного лосося. Сметану, майонез, лимонный сок, приправить по вкусу солью и перцем. Снова взбить. Огуречные «лодочки» обсушить салфеткой, удалив сок. При помощи кондитерского мешка наполнить «лодочки» кремом из лосося. При подаче украсить зеленым луком и кинзой. Рецепт с фото приготовления огурцов с лососем: …
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.