Селедку «под шубой», которая родом из СССР, любят многие. Представляем вашему вниманию новую современную версию «шубы». Необходимые продукты: • 1 батон; • 1 крупная свекла; • 1 селедка; • 2 плавленых сырка; • 2 яйца; • 50 г сливочного масла; • 10 корнишонов (маленьких маринованных огурчиков).
Необходимы продукты: • 4 баклажана; • 200 г. мясного фарша (желательно из баранины); • луковица; • 2-3 ст. л. растительного масла; • 100 г. тертого сыра; • 4 помидора; • свежая зелень; • соль; • перец.
Для приготовления Яичницы вам понадобится: • 3 картофелины; • 2 яйца; • 1 большая луковица; • 1 помидор или томатный сок; • кетчуп, соус, соль, перец, зелень. Рецепт яичницы: 1. Овощи помыть, очистить. Нарезать картофель соломкой, лук и помидор – полукольцами, зелень порубить. 2. Обжарить немного картофель, затем добавить лук. Жарить все до золотистого цвета лука. Потом добавить взбитые яйца, помидор, посолить, поперчить. 3. За 3 минуты до готовности яичницу посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Приготовьте это вкусное блюдо! Рекомендую! Для приготовления Шаурмы по-домашнему, Вам понадобится: • 300 г. капусты; • 350 г. куринного филе; • 80 г. корейской моркови; • 1 луковица; • 1 зубчик чеснока; • майонез; • ароматный кетчуп; • помидор, огурец; • листы армянского лаваша; • растительное масло; • соль; • специи (черный перец и пряности к мясу), укроп. Приготовление Шаурмы по-домашнему: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить выдавленный зубчик чеснока. 2. Филе обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до румяной корочки. 3. Капусту очень тонко нашинковать, полить и помять, чтобы она пропиталась солью. 4. Лук нарезать полукольцами, помидор и огурец – дольками, посолить. Укроп измельчить. 5. На столе разложить пласт лаваша и немного смазать его майонезом. 6. Все выложить на лаваш слоями: мясо – огурцы с помидорами – укроп – капуста – лук
Для приготовления жульена Вам понадобится: • 1 куриный окорочок; • 300 г. свежих грибов; • 200 г. тертого сыра; • майонез; • соль. Рецепт приготовления жульена: 1. Окорочок отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать. 2. Грибы обжарить, посолить. 3. В жульеницу выложить мясо, залить бульоном так, чтобы он покрыл мясо. Сверху выложить грибы, сыр. 4. Все залить майонезом и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.