» » Суфле из печени. Рецепт приготовления.

Суфле из печени. Рецепт приготовления.

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 4-02-2010, 18:50

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суфле из печени. Рецепт приготовления.. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Для приготовления Суфле из печени, вам понадобится:
• 0,5 кг. куринной печени;
• 6 луковиц;
• 3 моркови;
• 1 стакан молока;
• 1 стакан муки;
• 2 яйца;
• соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления Суфле из печени:
1. Печень и луковицы перемолоть в мясорубке, добавить яйца, соль, перец, молоко, муку и перемешать.
2. Лист смазать маргарином и выложить массу на него. Поставить в духовку на 40 минут.
3. Протушить на сковороде лук и морковь.
4. Печень сложить шарами вместе с зажаркой. Сверху суфле украсить зеленым луком, можно полить кетчупом или майонезом и посыпать измельченным чесноком.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.