Для приготовления фаршированных овощей Вам понадобится: 2-3 куриных яйца; желток 1 яйца; 1/2 стакана (100 г) растительного наела (желательно оливкового); 1/2 ч. ложки горчицы; сок 1/2 лимона; 1/4 красной луковицы; 5-6 филе анчоусов; несколько капель соуса ворчестер (по желанию). Рецепт приготовления фаршированных овощей: 1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить е воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить холодной водой и подержать в ней минут 10-15. 2. Для соуса взбить в блендере сырой желток с горчицей добела, затем постепенно вводить тонкой струйкой масло, не переставая взбивать. Когда получится густая маслянистая и однородная масса, ввести сок лимона, добавить лук, филе анчоусов и ворчестер, измельчить все до однородного состояния. 3. Сваренные яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки (интереснее даже
Для приготовления фаршированных баклажанов с сырной лепешкой Вам понадобится: 2 баклажана среднего размера; 3 свежих помидора среднего размера; 300 г брынзы (феты) небольшая горсть чищеных; грецких орехов 2-3 зубчика чеснока 200 г эдама или гауды (можно любой твердый сыр); пара веточек тархуна пара веточек мяты 2-3 ст. ложки растительного; масла (например оливкового) 200 г сметаны 1 ст. ложка горчицы (желательно зернистой); 1 красная луковица; 2 перышка лука-порея (как украшение на обвязку баклажанов). Рецепт приготовления закуски фаршированные баклажаны: 1. Баклажаны вымыть, удалить плодоножку (зеленую часть), нарезать пластинами толщиной 3-4 мм, выложить на противень. 2. Свежие помидоры вымыть, нарезать кружочками такой же толщины, уложить на противень рядом с баклажанами. 3. Сбрызнуть овощи растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180°С 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Приготовить две смеси; для одной смешать сметану и горчицу, добавить
Все ингредиенты обычного гарнира — в сложной начинке Понадобится На 4 порции: 4 средних цуккини 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 стол, ложки растительного масла 2 стол, ложки томатной пасты 150 г консервированных измельченных томатов 50 г макаронных изделий "звездочки" 150 г тунца в собственном соку соль «молотый черный перец 20 г сливочного масла 50 г панировочных сухарей Приготовление 1. Цуккини вымыть, разрезать пополам и удалить ложкой семена и часть мякоти. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить томатную пасту, томаты, макароны-"звездочки" и тушить 10 мин. Затем быстро остудить. 2. Духовку нагреть до 180°. Тунец слить, разделить на кусочки и подмешать к томатной массе. Посолить и поперчить. Цуккини выложить на противень и заполнить начинкой.  3. Распустить сливочное масло, обжарить в нем панировочные сухари и выложить поверх начинки. Запекать в духовке около 25 мин. Затем разложить по тарелкам и подать, например, с
С ароматной горчичной начинкой Понадобится На 4 порции: Для начинки: 2 луковицы 1 зубчик чеснока 1 стручок красного сладкого перца по 1 стол, ложке маргарина и томатной пасты 1/2 пучка душицы 1 стол, ложка дижонской горчицы соль молотый черный перец. Кроме этого: 1/2 филе камбалы 100 мл бульона 600 г цуккини 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 стол, ложка маргарина молотый черный перец Приготовление 1. Лук, чеснок и перец порубить и пассеровать в маргарине. Подмешать томатную пасту. Потушить, с огня снять и остудить. Душицу порубить и подмешать вместе с горчицей к томатной массе. Посолить и поперчить. 2. Рыбу посолить, разложить кожей вверх и намазать горчично-томатной массой. Скатать в трубочки и сколоть. Рулеты выложить в форму, влить бульон и тушить около 30 мин при 200°. 3. Цуккини нарезать кружками, лук и чеснок порубить и все вместе обжарить в маргарине. Приправить, подать как гарнир. Время приготовления: 50 мин. В одной порции 210 ккал. 0,4 хлебной единицы
Сочность придает цуккини Понадобится На 1 порцию: 1 луковица 1 цуккини 3 веточки петрушки 2 чайн. ложки растительного масла 60 г творожного сыра 2 стол, ложки тертого пармезана 3 трубочки каннеллони 1 зубчик чеснока и стол, ложка томатной пасты 200 г протертых томатов Приготовление 1.Для начинки луковицу очистить, порубить, цуккини нарезать кубиками, петрушку измельчить. Цуккини обжарить (около 5 мин) в 1 чайн. ложке растительного масла. Затем добавить и пассеровать половину репчатого лука. С плиты снять и подмешать творожный сыр, петрушку и 1 стол, ложку пармезана. Каннеллони заполнить начинкой и выложить в предварительно смазанную маслом форму для запекания. 2. Оставшийся лук и пропущенный через пресс чеснок пассеровать в растительном масле. Подмешать томатную пасту и протертые томаты. Приправить и кипятить 10 мин. Соус выложить на каннеллони. Посыпать оставшимся пармезаном и запекать около 30 мин. Время приготовления: 30 мин. В одной порции 450 ккал. Белки —18
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.