Рецепт приготовления. Яйца с ветчиной и творогомКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 20-12-2009, 23:01
Для приготовления яиц Вам понадобится: 150 г ветчины, 6 яиц, 50 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления яиц: Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог протереть сквозь сито, добавить сливочное масло и тщательно растереть. Затем влить в него сметану, посолить, поперчить и перемешать. На порционные тарелки положить ломтики ветчины, нанести на каждый из них слой творожной массы, а сверху положить кружочки яиц. Приятного аппетита! |
Комментарии