Для приготовления бисквита с красной смородиной Вам понадобится: для теста: 5-6 яиц; 5-6 ст. л. сахара; 1 стакан муки; для начинки: 1 стакан красной смородины; 1 ст. л. сахара; 2,5 ст. л. кокосовой стружки; 1 ч. л. сливочного масла. Рецепт приготовления бисквита с красной смородиной: 1. Для приготовления теста яичные белки отделить от желтков, белки положить в отдельную емкость, накрыть и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной массы, всыпать (при постоянном помешивании) небольшими порциями муку и затем ввести взбитые в густую пену белки. Тесто осторожно перемешать, чтобы не осело. 2. Красную смородину вымыть, обсушить и смешать с сахаром и 2 ст. л. кокосовой стружки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать кокосовой стружкой. 3. На дно формы (в центральную часть) выложить половину ягодной начинки и залить порцией теста. Затем по всей поверхности выложить еще порцию ягод, снова залить тестом, и так далее. Поставить форму в разогретую до
Для приготовления открытого пирога с цуккини Вам понадобится: 1 стакан муки; 5 яиц; 4 помидора; 1 цуккини; 2 луковицы; 1 зубчик чеснока; 100 г твердого сыра; 150 г сливочного масла; 5 ст. л. сливок (30%); 2/3 стакана сметаны (20%); 2 ст. л. оливкового масла; соль, черный молотый перец по вкусу. Рецепт приготовления открытого пирога с цуккини: 1. Для приготовления теста муку смешать 1 с размягченным сливочным маслом, затем добавить соль, 2 яйца и влить 3 ст. л. ледяной воды, 2. Тесто очень быстро промесить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него круг размером с дно формы. Полученный круг положить в форму (не смазывая ее), из остатков теста сделать бортики (высотой 6-7 см) и плотно слепить их с круглым пластом. Форму поставить в холодильник на 30 мин. 3. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками. Цуккини нарезать кружочками, 1 луковицу и чеснок мелко нарубить. 4. Цуккини обжарить на оливковом масле с двух сторон. Цуккини снять со сковороды и
Понадобится 2/3 стакана манной крупы 3/4 стакана пшеничной муки 3 стакана молока 1/2 стакана воды 2 яичных желтка 1 стол, ложку топленого сливочного масла 50 г сливочного масла 2 стол, ложки сахара 1/2 стакана сметаны соль по вкусу Приготовление Вскипятите 1/2 стакана молока, добавьте в него сахар и топленое масло. В кипящее молоко медленно, струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Проварите на слабом огне в течение 5-6 минут, затем охладите. В остывшую кашу добавьте муку, перемешайте. Оставшееся молоко соедините с яичными желтками, 1/2 стакана воды, солью, введите в кашу с мукой и перемешайте. Выпекайте блины на сливочном масле на маленьких сковородках.
На 6 персон. Время: 70 мин. 350 ккал. Понадобится 500 г сыра Фета 200 г твердого сыра 250 мл молока 5 яиц 100 г зелени петрушки 100 г топленого сливочного масла 500 г замороженного слоеного теста растительное масло для выпечки 1 стол, ложка муки молотый черный перец по вкусу Приготовление 1. Слоеное тесто разморозьте. Нагрейте духовку до 180°С. 2. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. 3. Сыр фета откиньте на дуршлаг, дайте рассолу стечь. Затем покрошите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Взбейте яйца. Все компоненты начинки сложите в миску, приправьте черным молотым перцем, добавьте молоко и тщательно перемешайте. 4. Противень смажьте растительным маслом и отставьте в холодное место. Разделите тесто на две части. Рабочую поверхность старательно припудрите мукой и раскатайте каждую часть в тонкий пласт. 5. Переложите первый, нижний пласт на противень и обильно смажьте топленым маслом. Выложите начинку, равномерно распределив по поверхности, и закройте ее вторым
На выбор - вместо сытной закуски или легкого ужина Понадобится На 8 порций: 250 г муки 3 яйца 125 г сливочного масла 4 помидора 250 г цуккини 2 стол, ложки оливкового масла 200 г рубленого лука 1 рубленый зубчик чеснока 2 стол, ложки рубленой петрушки 100 г тертой гауды 5 стол, ложек сливок 150 г сметаны «молотая паприка Приготовление: 1. Из муки, 1 яйца, щепотки соли, сливочного масла и 3 стол, ложек воды замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин в холодильник. 2. Цуккини нарезать кружками, помидоры, очистив от кожицы и семян, дольками, обжарить в растительном масле и выложить. В той же сковороде пассеровать лук и чеснок. Затем смешать их с петрушкой, гаудой, 2 яйцами, сливками и сметаной. Посолить и приправить паприкой. 3. Тесто раскатать и выложить в смазанную жиром форму, сделав бортик высотой 3 см. Тесто наколоть вилкой. Распределить на нем цуккини и помидоры. Залить яично-сливочной смесью. Пирог выпекать на нижнем
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.