На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Бисквит с красной смородиной. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Для приготовления бисквита с красной смородиной Вам понадобится: для теста: 5-6 яиц; 5-6 ст. л. сахара; 1 стакан муки; для начинки: 1 стакан красной смородины; 1 ст. л. сахара; 2,5 ст. л. кокосовой стружки; 1 ч. л. сливочного масла.
Рецепт приготовления бисквита с красной смородиной: 1. Для приготовления теста яичные белки отделить от желтков, белки положить в отдельную емкость, накрыть и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной массы, всыпать (при постоянном помешивании) небольшими порциями муку и затем ввести взбитые в густую пену белки. Тесто осторожно перемешать, чтобы не осело. 2. Красную смородину вымыть, обсушить и смешать с сахаром и 2 ст. л. кокосовой стружки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать кокосовой стружкой. 3. На дно формы (в центральную часть) выложить половину ягодной начинки и залить порцией теста. Затем по всей поверхности выложить еще порцию ягод, снова залить тестом, и так далее. Поставить форму в разогретую до 200° духовку и выпекать бисквит в течение 20 мин. Затем снизить температуру до 180° и печь еще 15 мин.
Рецепт с фото приготовления бисквита с красной смородиной:
Совет по приготовлению бисквита с красной смородиной: Для приготовления бисквита можно использовать различные ягоды - черешню, вишню, черную смородину, бруснику, клюкву. Также очень вкусным получится бисквит с ревенем, яблоками или ананасами.