Необходимые продукты: 10 картофелин, 100 г твердого сыра, 1 луковица, соль, черный молотый перец, куркума - по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. л. картофельного крахмала, растительное масло для жарки. Способ приготовления: Сырой очищенный картофель натереть на терке, отжать сок, добавить тертый сыр, нарезанный лук, яйцо, посолить, приправить. Все перемешать. Добавить к полученной массе крахмал и вновь перемешать. Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить драники с двух сторон. Приятного аппетита!
Необходимые продукты: Для каждого коржа взять по 1 яйцу, 0,5 стакана сахара, 0,5стаканасметаны,1 ч.л.без горки гашеной соды, 0,5 стакана муки. Дополнительно взять для 1-го коржа 1 ст. л. какао, 1/4 стакана мака, 1/3 стакана грецких орехов; для 2-го коржа - 3/4 стакана мака; для 3-го коржа -1 ст. л. какао, 1 стакан грецких орехов. Крем: 200 г сливочного масла, 450 г сгущенки (1 баночка). Пропитка: 1 пакетик кофе «Капучино» (20 г), 3/4 стакана воды, 50 мл шоколадного или кофейного ликера. Мастика: 200 г маршмеллоу (зефирные конфеты), 1 ст. л. воды, 0,5 ч. л. сливочного масла, сахарная пудра, пищевые красители. Способ приготовления (рецепт приготовления): Для каждого коржа смешать и хорошо растереть предложенные продукты. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180°. Растворить кофе в кипятке, охладить и смешать с ликером. Пропитать остывшие коржи. Для крема растереть добела сливочное масло. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенку, смешать. Собрать торт, промазывая
Необходимые продукты: • 100 г. дрожжей; • 200 мл молока; • 200 г. маргарина; • 1 яйцо; • 1 ст. ложка сахара; • 5 стаканов муки; • ванилин.
Ингредиенты для приготовления: Для теста: • 40 г. дрожжей; • 2 ст. молока; • 3 яйца; • 3 ст. ложки сахара; • 1 ч. ложка соли; • 2 ст. ложки сливочного масла; • мука; Для начинки: • по 250 г. кетчупа и майонеза; • 3 большие луковицы; • 0,5 кг. мяса индейки; • 200 г. твердого сыра; • 4-5 свежих помидоров; • 300 г. свежих шампиньонов; • пучок петрушки; • 2 ст. ложки растительного масла; • черный молотый перец; • соль.  
Блинчики очень вкусные и не совсем обычные, так как готовятся на гречневой муке. Для приготовления гречневых блинов, Вам понадобится: • 0,5 л. молока; • 3 яйца; • 1 средняя морковка; • 7-8 ст. ложек с небольшой горкой гречневой муки; • соль, сахар - по вкусу; • 1 ст. ложка растительного масла. Рецепт приготовления гречневых блинов: 1. В молоко добавить яйца, натертую на мелкой терке морковь, соль, сахар, гречневую муку, растительное масло. 2. Все тщательно вымесить до получения однородной массы. 3. Блины выкладывать на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подать со сметаной. Приятного аппетита! Также рекомендуем: Пошаговый Рецепт беляшей с фотографиями
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.