Гречневые блины.Категория: Выпечка / Пироги, блины, вергуны
Опубликовано: 16-02-2010, 15:09
Блинчики очень вкусные и не совсем обычные, так как готовятся на гречневой муке. Для приготовления гречневых блинов, Вам понадобится: • 0,5 л. молока; • 3 яйца; • 1 средняя морковка; • 7-8 ст. ложек с небольшой горкой гречневой муки; • соль, сахар - по вкусу; • 1 ст. ложка растительного масла. Рецепт приготовления гречневых блинов: 1. В молоко добавить яйца, натертую на мелкой терке морковь, соль, сахар, гречневую муку, растительное масло. 2. Все тщательно вымесить до получения однородной массы. 3. Блины выкладывать на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подать со сметаной. Приятного аппетита! Также рекомендуем: Пошаговый Рецепт беляшей с фотографиями |
Комментарии