Для приготовления греческих чебуреков, Вам понадобится: Приготовление теста: • 5 стаканов муки; • 0,5 л. воды; • 3 ст. ложки уксуса; • 3 ст. ложки растительного масла; • щепочка соли; • щепочка сахара. Приготовление фарша: • 0,5 кг свино-говяжьего фарша; • 3-4 луковицы; • 2-3 ст. ложки воды; • соль, перец. Рецепт приготовления греческих чебуреков: 1. Тесто. Ингредиенты соединить и хорошо вымесить до образования тугого теста. 2. Фарш. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, добавить воду, соль и перец. 3. разделить тесто на части и раскатать из них лепешки. Каждую лепешку раскатать в корж. Положить фарш, завернуть, защепить края и обрезать лишнее. 4. Обжарить в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита! Совет по приготовлению: • Тесто для чебуреков желательно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. • Жарить чебуреки нужно в кипящем масле в глубокой сковороде. Спонсор рецепта:
Для приготовления печенья «Ушки», Вам понадобится: • 250 г. маргарина или сливочного масла; • 50 г. молока; • 1/2 стакана сахара;  • 2 яйца; • 2 стакана муки; • щепотка соли. Рецепт приготовления печенья «Ушки»: 1. Яйца взбить с 1 ст. л. сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло. 2. Все тщательно вымешать, затем всыпать муку и быстро замесить. 3. Тесто раскатать и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру. 4. Поставить в холодильник на 40 минут, затем поделить на несколько частей, каждую посыпать сахаром и сложить друг на друга. 5. Раскатать стопку пластов еще раз в продолговатую лепешку. Длинные стороны завернуть, оставляя в середине щель 1,5-2 см. 6. Еще раз посыпать сахаром, сложить пополам и нарезать кусочками 1-1,5 см. 7. Разложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут. Снимать с противня сразу. Приятного аппетита!
Блинчики необычные и очень-очень вкусные. Для приготовления Апельсиновых блинов, Вам понадобится: • 500 г. муки; • 0,5 л. молока; • 4 яйца; • 0,5 л. апельсинового сока; • 4 ст. ложки оливкового масла; • 100 г. сливочного масла; • 1 апельсин; • 100 г. сахара; • растительное масло; • соль. Рецепт приготовления Апельсиновых блинов: 1. Соединить муку, яйца, оливковое масло, молоко, сок, добавить соль по вкусу, перемешать. Дать настояться 2 часа. 2. Из теста выпечь на сковороде, смазанной растительным маслом, блины. 3. Соус. Масло растереть с сахаром, добавить 2 ст. ложки апельсиновой цедры и сок апельсина. 4. Подавать блины горячими, поливая соусом. Приятного аппетита.
Отличный пирог к праздничному столу! Для приготовления Сырного пирога, Вам понадобится: • 250 г. твердого сыра; • 250 г. муки; • 125 г. сливочного масла; • 6 яиц; • 1,5 стакана воды; • соль по вкусу. Рецепт приготовления Сырного Пирога: 1. В закипающую воду положить масло и соль. Довести до кипения. Снять с огня, добавить муку, перемешать до получения однородной массы. Опять поставить на огонь, помешать, чтобы не пригорело. Когда тесто станет более сухим, снять кастрюлю с огня. Перемешивая, добавить одно за другим 5 яиц. 2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с тестом, оставив 2 ст. ложки сыра. 3. Выложить тесто на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, выложить сверху оставшийся сыр. Выпекать в духовке 40 минут при 160-180С. Приятного аппетита!
Для приготовления пряженцев Вам понадобится: На 0,5 кг пряженцев: мука 315, сахар 33, яйца 3 шт., дрожжи 7, масло для жаренья 150, сахарная пудра 40. Рецепт приготовления пряженцев: Примерно 1/3 всего количества муки разводят яйцами, растертыми с сахаром, добавляют дрожжи и оставляют на 2-3 часа. Затем высыпают остальную муку, хорошо вымешивают и раскатывают тонко, как для лапши. Из теста делают пряженцы различной формы. 1. Отрезают полоску теста шириной примерно около 5 см и длиной около 10 см. С одной стороны полоску надрезают (как гребенку). После этого ее сворачивают плоским кольцом, внутрь не подрезанной стороной. При этом надрезанные полоски разойдутся, как лепестки цветка. 2. Отрезают длинную полоску шириной примерно 4 см, нарезают ее поперек под углом, чтобы получились ромбики; в середине ромбика делают надрез и пропускают в него концы в одну и другую сторону. Пряженцы жарят в раскаленном растительном масле, переворачивая; когда пряженцы зарумянятся, их вынимают из жира и
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.